- Arzt für Naturheilverfahren
Gesundheits-Check-up
Impfung/Impfberatung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Susanne Kleineberg Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Wir - die Bewohner vom " Betreuten Wohnen " in Radebeul Bergblick 2a sind froh, das gleich gegenüber unserer Einrichtung die Arztpraxis von Frau Dr. Kleineberg ist.
Stets freundlich und jederzeit hilfsbereit - egal ob Praxis-oder Hausbesuch - immer erfolgt kompetente Behandlung ohne lange Wartezeiten.
Wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihr recht herzlich bedanken und wünschen Ihr noch viele neue Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Kleineberg ab?Dr. med. Susanne Kleineberg ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Susanne Kleineberg besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Kleineberg?Dr. med. Susanne Kleineberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergblick 3 Radebeul
Kann ich bei Dr. med. Susanne Kleineberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Kleineberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Kleineberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Kleineberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Kleineberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Kleineberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Kleineberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Kleineberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Kleineberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiberg
Allgemeinmediziner in Großenhain