- Arzt für Naturheilverfahren
Also wenn jemand alles mit 6 bewertet: Das kann definitiv nicht sein. Die Ärztin ist immer nett, bemüht und nimmt sich grundsätzlich alle Zeit der Welt. Termin kriegt man auch kurzfristig (telefonisch braucht man manchmal lange um durchzukommen). Das Team ist top !!
Parkplätze sind reichlich direkt vor der Tür, oder gegenüber im EKZ. Bus (2) hält wenige Meter entfernt an der Hauptstraße. Praxis ist mit Fahrstuhl für jeden erreichbar. Unten im Haus ist eine sehr gute Apotheke.
Alles gut gehe ich gerne hin .. Wird weiter empfehlen
Fr. Dr. Kissenbeck hat mir das Leben gerettet, weil sie einen Tumor entdeckt hat, der gar keine Symptome verursacht hat. Ich bin ihr sehr dankbar und fühle mich auch in der Folgezeit nach der Operation sehr gut betreut und beraten. Ihre ruhige, kompetente Art schätze ich sehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Kissenbeck ab?Dr. med. Susanne Kissenbeck ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Kissenbeck?Dr. med. Susanne Kissenbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckhoffplatz 28 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Susanne Kissenbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Kissenbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Kissenbeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Kissenbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Kissenbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Kissenbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Kissenbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Kissenbeck gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Kissenbeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Kissenbeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Kissenbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel