Susanne Kirtscher
Kinder- und Jugendärztin
Lindenberg im Allgäu 2 Adressen
Dr.-Otto-Geßler-Platz 1, Lindenberg im Allgäu
Sind Sie Dr. med. Susanne Kirtscher?
Immer sehr gut gelaunte und absolut kompetente Ärztin. Unser Sohn fragt immer wieder mal... Wann können wir mal wieder zu Frau Doktor Kirtscher gehen?
Lediglich eine Sprechstundenhilfe ist oft etwas muffig. Aber da kann man drüber hinweg sehen finde ich....
hat trotz vollem Wartezimmer immer ein offenes Ohr und geht super auf Kinder ein!
Frau Dr. Kirtscher hat ein sehr breites und fundiertes medizinisches Wissen. Sie kann selbst aufgeregte Eltern beruhigen, geht toll auf die Kinder ein und hat ein sehr freundliches Wesen. Ich hoffe, dass Frau
Dr. Kirtscher noch viele Jahre meine Kinder betreuen wird
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Kirtscher ab?Dr. med. Susanne Kirtscher ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Kirtscher?Dr. med. Susanne Kirtscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 9 Lindenberg im Allgäu
- Dr.-Otto-Geßler-Platz 1 Lindenberg im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Susanne Kirtscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Kirtscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Kirtscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Kirtscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Kirtscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Kirtscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Kirtscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Kirtscher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Susanne Kirtscher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Kirtscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Kirtscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Kempten
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ravensburg