- Arzt für Naturheilverfahren
Prötzeler Chaussee 5, Gielsdorf , Strausberg
Sind Sie Dr. med. Susanne Kirchner?
Frau Kirchner ist ausgesprochen freundlich und einfach eine der Ärztinnen für die es an oberster Stelle steht den Patienten auch wirklich zu helfen. Meine Mutter wurde von ihr sogar privat einige Tage nach der Behandlung zu Hause angerufen, um sich über ihren Zustand zu informieren.
Aber die Wartezeiten sind trotz Termin sehr lang. Da scheint etwas mit dem Praxismanagement nicht in Ordnung zu sein.
Auch früheres Erscheinen in der Praxis ist zwecklos.
Würde die Praxis deshalb nicht weiterempfehlen.
Freundliches Team. Bin Stammkunde und muss häufig zum HNO Arzt. Alle sehr Vertrauenswürdig, wenn viele Patienten gleichzeitig kommen, ist es manchmal hektisch und man muss mit langen Wartezeiten rechnen, mit Termin kommt man jedoch relativ zeitnah ran, kommt immer auf die Zahl der akuten Patienten an. Gute Beratung und Therapie.
Ärztin sehr nett aber die Wartezeiten sind immer ein großes Problem, habe beobachtet, damit Leute mit Schmerzen nach Hause geschickt wurden, geht garnicht. Wenn man Termin hat muss man trotzdem lange warten, dann sollten Sie doch gleich ohne Termin machen.
Ich habe als Neupatientin die Praxis aufgesucht. Das ich mit längerer Wartezeit rechnen muss würde mir am Tag vorher schon am Telefon mitgeteilt. Das Schwesterteam war sehr nett und man hat sich sofort wohl gefühlt. Die Wartezeit ging dann doch schneller als gedacht ob wohl zwei von drei Ärzten.im Urlaub waren. Frau Dr. Kirchner ist eine kompetente Ärztin die weiß wie man seinen Patient beruhigt. Sie erklärt jeden Schritt den sie durchgeht und erklärt alle Frage mit Geduld. Daumen hoch!
Wenn Patienten die Möglichkeit haben, einen anderen Arzt zu erreichen, dann sollten Sie es tun, da die Wartezeiten selbst über Termin ca. 1,5 h hinaus gehen. Es war das letzte mal das ich in dieser Praxis gegangen bin.
Die Wartezeiten sind sehr lang, die Behandlung kompetent.
Ja es ist richtig, dass man eine sehr lange Wartezeit einplanen muss. Aber bei der HNO-Arzt Situation in Strausberg völlig verständlich. Das Personal ist sehr freundlich und die Ärzte sehr kompetent und gerade im Umgang mit kleineren Patienten sehr einfühlsam. Ich habe mich mit beiden Kindern gut aufgehoben gefühlt. Ich kann die Wartezeit für einen Erwachsenen nicht beurteilen. Mein kleiner Sohn musste aber nicht lange warten. Ich habe das Gefühl, dass die Kleinen doch vorgezogen werden um die Zeit gering zu halten. Meine große Tochter musste etwas mehr Geduld aufbringen, aber mit einem guten Buch lässt sich die Zeit überbrücken.
Auch das ambulante OP-Zentrum kann ich nur weiterempfehlen. Es wurde auf kleinem Raum doch eine gewissen Wohlfühlatmosphäre geschaffen und wir fühlten uns sehr gut betreut.
Nette und fachlich kompetente Behandlung.
Trotz Termin , eine sehr hohe Wartezeit. Mit der Ärztin bin ich zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Kirchner ab?Dr. med. Susanne Kirchner ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Kirchner?Dr. med. Susanne Kirchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prötzeler Chaussee 5 Strausberg
Kann ich bei Dr. med. Susanne Kirchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Kirchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Kirchner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Kirchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Kirchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Kirchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Kirchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Kirchner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Kirchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.