Frau Kemper behandelt gewissenhaft und erklärt ausführlich. Sie nimmt sich überdurchschnittlich viel Zeit und steht dem Patienten/der Patientin emphatisch und auf Augenhöhe gegenüber. Eine bessere Kardiologin kann man sich nicht wünschen.
Frau Dr. Kemper ist nicht nur fachlich, sondern auch menschlich eine ganz besondere Ärztin! Sie nimmt sich reichlich Zeit für die Untersuchung, klärt bei Fragen ausführlich auf, ist sehr empathisch und hat alle Eigenschaften, die man sich bei einer Ärztin nur wünschen kann. Ich kann sie einfach nur weiterempfehlen!
Besser hätte die Untersuchung und anschließende Diagnostik und Beratung nicht laufen können. Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt und bin sehr froh mit Frau Dr.Kemper die perfekte Kardiologin gefunden zu haben.
Frau Dr. Kemper zeigt höchstes Interesse am Patienten,
berät ganzheitlich über gut umsetzbare Alternativen zur vorbeugenden und begleitenden Behandlung,
z.B. Ernährung Sport usw.
Sehr gute, gründliche Diagnostik unter Einbeziehung ausführlicher Gespräche.
Frau Dr Kemper ist äußerst kompetent, freundlich und vertrauensvoll.
Dr. Kemper führte die Untersuchungen absolut gewissenhaft und in freundlicher Atmosphäre durch. Das Abschlussgespräch war äußerst informativ und effizient, wobei meine Fragen verständlich erklärt wurden. Ich habe höchstes Vertrauen in die Kompetenz von Frau Dr. Kemper.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Kemper ab?Dr. med. Susanne Kemper ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Kemper?Dr. med. Susanne Kemper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiescherstr. 20-24 Herne
- Universitätsstr. 121 Bochum
- Harpener Hellweg 559 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Susanne Kemper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Kemper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Kemper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Kemper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Kemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Kemper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Kemper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Kemper gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Kemper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Kemper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Kemper akzeptiert: Privat versichert.