Susanne Keller
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Baienfurt 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Susanne Keller?
Habe gerade diese Bewertungen von anderen Leuten gesehen und nun mich dazu entschlossen mir auch mal Luft zu machen man sollte froh sein wenn man überhaupt noch einen Hausarzt bekommt ich fahre 25 km und bin sehr zufrieden mit der Behandlung und mit dem Personal man sollte sich vielleicht einmal fragen was diese Leute für uns alle machen und wie wenig manche Personen das wertschätzen für dieses Geld würde unser Privatpatient nicht einmal aufstehen geschweige denn arbeiten das ist meine Meinung
Frau Dr.keller ist suuuper. Die 2 anderen sind sehr hochnäsig und sehr hersblassend.
Einige junge sprechstundenhilfen sind sehr unfreundlich. Hab ein Telefonat mitgehört wo sich die eine über eine Patientin lustig gemacht hat. Muss das denn sein??
Ich überlege mir wirklich ob ich nicht die Praxis wechseln sollte.
Man hat bei Frau Dr. Keller stets das Gefühl ernst genommen zu werden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Anamnese und Diagnose. Die Betreuung ist erstklassig, auch bei etwas anstrengenderen Patienten wie mir.
Ich fühle mich hier wirklich sehr gut aufgehoben.
Besser geht's nicht!
Ich bin schon seit ich ein Kind bin bei Frau Dr. Keller und sehr zufrieden. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit für mich und behandelt mich sehr gut.
Wartezeiten auf einen Termin meist sehr lange. Dann auch meistens nur bei anderen Ärzten der Praxis, meine Hausärztin sehe ich fast gar nicht mehr. Durch Fehldiagnosen und nicht ernst genommene Beschwerden mit schwereren Erkrankungen im Krankenhaus gelandet. Teilweise unfreundliches Personal. Schade, gut erreichbare, ansprechende Praxis, für mich mittlerweile keine Option mehr, fühle mich nicht gut aufgehoben dort.
Ich wurde wegen einem Notfall von Dr. Keller behandelt, ich kam sofort dran, Sie nahm sich lange Zeit für mich, und konnte mich beruhigen...
ich bin froh, so eine sehr gute Ärztin haben zu dürfen, die nicht nach dem `` hallo sagen`` schon auf die Uhr schaut
Bin schon sehr lange Zeit in der Praxis. Bin sehr zufrieden. Fr, Dr Keller ist eine sehr herzliche Person und eine kompetente Ärtztin.
Meinem Sohn ging es schlecht, sein Hausarzt ging vor einem Jahr in Rente, mein Hausarzt war im Urlaub. Freitagvormittag um 11.00 musste ein Termin beim Arzt her!! Mir schien Frau Dr. Keller die beste Wahl, da ich schon viel Gutes von ihr gehört hatte. Nach einem kurzen Anruf, saßen wir 20 Minuten in der Praxis. Frau Dr. Keller hat sich für meinen Sohn Zeit genommen und hat mit ihm die verschiedenen Möglichkeiten der Behandlung besprochen. Der Kommentar meines Sohnes nach dem Arztbesuch: \"Bei der bleibe ich bis einer von uns in Rente geht!\"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Keller ab?Dr. med. Susanne Keller ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Keller?Dr. med. Susanne Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ravensburger Str. 4 Baienfurt
Kann ich bei Dr. med. Susanne Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Keller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Keller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Susanne Keller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Keller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Keller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg