Allergie- & Schmerztherapie
Schröpfen
Stärkung des Immunsystems
Ultraschalltherapie
Naturheilpraxis Susanne Kehder
Meine Aufgabe sehe ich darin, Sie in Ihrer Person mit Ihrer Individualität wahrzunehmen, eingebettet in Ihrem gesundheitlichem Befinden und Ihrer persönlichen Lebenssituation und krankmachende Ursachen zu erkennen, sie zu beseitigen bzw. zu minimieren sowie Sie in Ihrer Gesundheit zu unterstützen und zu stärken.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Susanne Kehder-Braum
- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
Fr. Kehder-Braum hilft mir seit nunmehr 15 Jahren immer wieder aus den verschiedensten Erkrankungen und Problemen auf homöopathischem Wege. Es gab bisher keine Situation, in der ihr nicht das Richtige und Hilfreiche eingefallen wäre. Sie nimmt sich ungemein viel Zeit, ist gut erreichbar, flexibel in der Terminvergabe und für meine ganze Familie die erste Anlaufstelle in Krankheitsfragen!
Dabei bleibt sie immer herrlich un-ideologisch - wenn man ein Antibiotikum, Kortison oder eine Ultraschalluntersuchung braucht, dann rät sie auch dazu.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Kehder ab?Susanne Kehder ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Kehder besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Allergie- & Schmerztherapie, Phytotherapie, Homöopathie, Manuelle Therapie, Schröpfen, Chirotherapie, Ultraschalltherapie, Neuraltherapie, Infusionstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Kehder?Susanne Kehder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emmeransstr. 9-11 Mainz
Kann ich bei Susanne Kehder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Kehder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susanne Kehder?Sie können sich mit Susanne Kehder auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Kehder buchen?An diesem Standort hat Susanne Kehder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Kehder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Kehder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Kehder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Kehder?Folgende Versicherungen werden von Susanne Kehder akzeptiert: Privat versichert.