- Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Sömmerdaer Weg 2 e, Sömmerda
Praxis Susanne Jungmann Zahnärztin
Sehr freundliches Team, zuvorkommende Mitarbeiter und Zahnärzte.
Behandlung erfolgt ohne Zeitdruck, alle gestellten Fragen werden zufrieden stellend beantwortet.
Auf die Belange der Patienten wird eingegangen.
Bei nicht genau benennbaren Schmerzen wurde gründlich untersucht, um den Schmerzherd zu finden und zu behandeln.
In diese Praxis gehe ich mit meiner ganzen Familie (Ehemann und Kinder) und wir sind alle sehr zufrieden.
Ich wurde in der Zahnarztpraxis freundlich empfangen. Trotz meiner starken Angst habe ich mich sehr wohl gefühlt. Der Behandlungsverlauf wurde mir ausführlich erklärt. Ich war mit der Behandlung sehr zu Frieden und werde auf jeden Fall weiterhin Patientin in dieser Praxis bleiben.
Ich wurde in der Zahnarztpraxis freundlich empfangen. Hatte keine lange Wartezeit. Mir ist alles gut erklärt worden und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann diese Zahnarztpraxis nur empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Susanne Jungmann ab?Dipl.-Stom. Susanne Jungmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Susanne Jungmann besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Susanne Jungmann?Dipl.-Stom. Susanne Jungmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sömmerdaer Weg 2 e Sömmerda
Kann ich bei Dipl.-Stom. Susanne Jungmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Susanne Jungmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Susanne Jungmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Susanne Jungmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Susanne Jungmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Susanne Jungmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Susanne Jungmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Susanne Jungmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Susanne Jungmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.