Beethovenstr. 14, Hennef
Wilhelmstr. 55-63, Siegburg
Absolut unfreundliches Personal an der Rezeption. Mit Kind wird man raus geschickt, da ja der Hund (der in keine Hygienische ärztliche Einrichtung gehört) bellen könnte. Ein Kind soll die Praxis verlassen damit ein Hund nicht bellt. Lächerlich und die unfreundliche Tonlage hat mich zu diesem Beitrag gebracht.
So! Jetzt muss ich etwas schreiben, da ich die schlechten Rezensionen überhaupt nicht nachvollziehen kann! Frau Jörger-Tuti begleitet mich seit 16 Jahren. Ich habe mich von Anfang an wohl und gut aufgehoben gefühlt! Mit viel Einsatz hat sie damals nicht nur ihr Fachgebiet abgedeckt, sondern die ebenfalls notwendigen, und häufig sehr schwierig zu bekommenden Untersuchungstermine (z.B. Radiologie, anderen Fachärzte etc.) für mich auf den Weg gebracht, so dass Diagnose und Behandlung, in kürzester Zeit standen. Freundlich, klar in ihren Aussagen, immer mit einem Plan und wirklich kompetent! Ähnliches erlebe ich gerade bei einer Freundin, die seit kurzem in dieser Praxis behandelt wird. Was andere Ärzte in einem halben Jahr nicht geschafft haben, war für das engagierte Praxis Team Jörger-Tuti eine Sache von 14 Tagen. So viel Einsatz für die Patienten, auch Fachbereich übergreifend, habe ich noch nicht erlebt! Danke!
Ein nettes Team, der eine Ärztin, die aufgesetzt freundlich ist, en Patienten als unmündigen Bürger behandelt, nicht aufklärt, keine Fragen adäquat beantwortet, denPatienten sehr schnell abfertigt. Die Rechnung, ich bin Privatpatient, enthielt Posten nicht erbrachter Leistungen. Cortisonhaltige Präparate wurden trotz ausbleibender Wirkung mehrmals weiter verordnet.
Wurde von der Ärztin sehr unfreundlich und respektlos behandelt. Mein Vater brauchte nach Entlassung aus dem Krankenhaus dringend ein Sauerstoffgetät. Ich wurde abgewiesen mit der Begründung das aus dem Krankenbericht nicht hervorging das eine Indikation für ein solches Gerät nicht gegeben sei. Im Arztbericht ist vermerkt das es meinem Vater unter Sauerstoffzufuhr deutlich besser ging. Er hat z.Z. eine erhebliche Verengung im Kehlkopf. Ein Termin zur Blutgasanalyse sei erst in 4 Wochen möglich. Ich finde so geht man nicht mit Patienten um die dringend Hilfe brauchen. Ich kann diese Ärztin nicht empfehlen obwohl die Damen am Empfang sehr freundlich sind.
Selten so eine kompetente Ärztin erlebt!
Und es macht richtig Spaß dort hinzugehen!
Das Team in der Praxis ist super nett!
Mir wurde immer sehr schnell geholfen!
- Therapie hat super gewirkt, keine Beschwerden mehr
- gehe jetzt regelmäßig zu Kontrolle und seitdem geht es mir mit der Luft viel besser
Bin schon seit mehren Jahren Patientin. Mir wurde sehr geholfen und die Werte sind wieder gut. Sehr nette und liebe Arzthelferinnen. Gute Ärztin.
Frau Dr. Susanne Jörger-Tuti ist eine ganz tolle Ärztin von denen es heute nicht mehr viele gibt.
Ich bin selber bei Ihr in Behandlung und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis aus Ihrer Behandlung.
Sie ist sehr nett und nimmt sich für jeden die Zeit die notwendig ist. Sie gönnt sich selber kaum eine Pause und kümmert sich um jeden Fall.
Aus diesem Grund sollten sich manche Leute mal Gedanken darüber machen bevor sie Ihr eine negative Bewertung geben. Das hat Sie nicht verdient. Sie ist wirklich gut und das sollte man nicht vergessen. Ich war heute noch bei Ihr in der Praxis und musste wieder feststellen, wie Leute sich Ihr gegenüber blöd Verhalten. Das Problem ist in diesem Fall nicht die Ärztin sondern die Patienten selber.
Zum Schlusswort: Sie ist eine hervorragende Ärztin.
Sehr ärgerlich, das mir schon 2x eine Rechnung zugestellt wurde, die fehlerhaft war und so von der privaten Krankenkasse nur teilweise bezahlt wurde.
Eine Entschuldigung war auch nicht im Repertoire ?
Mein Mann und ich hatten heute einen Termin in der Praxis und sind wirklich total begeistert!
Wir hatten unseren 1 Jahr alten Sohn dabei und die Ärztin und das komplette Praxisteam waren mega hilfsbereit.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und uns wurde alles genau erklärt. Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und würden die Praxis in jedem Fall weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Jörger-Tuti ab?Dr. med. Susanne Jörger-Tuti ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Jörger-Tuti?Dr. med. Susanne Jörger-Tuti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 14 Hennef
- Wilhelmstr. 55-63 Siegburg
Kann ich bei Dr. med. Susanne Jörger-Tuti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Jörger-Tuti keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Jörger-Tuti buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Jörger-Tuti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Jörger-Tuti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Jörger-Tuti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Jörger-Tuti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Jörger-Tuti gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Jörger-Tuti gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Jörger-Tuti?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Jörger-Tuti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.