Wir können uns all diesen wundervollen Worten nur anschließen! Susanne war eine unglaubliche Stütze vor und nach der Geburt – das Wort reicht nicht annähernd aus, um all das zu beschreiben, was sie für uns getan hat. Mit ihrer einfühlsamen Art hat sie all unsere Sorgen ernst genommen und uns sogar psychologisch unterstützt. Besonders schön war, dass sie auch meinen Mann in die Betreuung mit einbezogen hat, sodass wir als Familie gemeinsam wachsen konnten. Ihr Humor war eine wahre Wohltat, der uns immer wieder aus schwierigen Momenten geholt hat. Dank ihr haben wir gelernt, auf unser Bauchgefühl zu hören, ohne uns je unter Druck gesetzt zu fühlen. Sie ist eine wahre beste Freundin auf Zeit, und wir vermissen sie schon jetzt sehr. Wir sind ihr unendlich dankbar und wünschen allen Familien, dass sie eine Hebamme wie Susanne an ihrer Seite haben. Sie ist wirklich einzigartig, und es ist ein großes Glück, sie als Hebamme zu haben! Danke liebe Susanne, für alles, du bist die Beste!
Ich habe selten einen so offen, herzlichen, direkten und unkomplizierten Menschen wie Susanne getroffen. Nach einer eher schlechten Erfahrung mit meiner Hebamme in der ersten Schwangerschaft, war ich schon fast so weit für die zweite Schwangerschaft keine mehr zu suchen. Susanne wurde mir allerdings wärmstens empfohlen und ich muss sagen, Sie hat nicht nicht nur nicht enttäuscht sondern ich hätte mir gewünscht, sie bereist in der ersten gehabt zu haben. Sie hat auf alle eine Antwort, ist offen und ehrlich auch wenn’s weh tut :) und trifft bei fast allem den Nagel auf den Kopf. Meine Geburt verlief nicht ganz so gut wie gedacht und Sie hat nicht nur meine Kleine sondern auch mich und meinen Mann durch das Erlebte begleitet und war uns in vielerlei Hinsicht eine große Hilfe. Auch kam sie immer mit so viel Energie um die Ecke dass man gar nicht anders konnte als davon mitgerissen zu werden. So unfassbar positiv, wir werden sie vermissen.
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen - Susanne ist einfach klasse! Mit ihrer unkomplizierten, offenen und direkten Art war sie während Schwangerschaft und Wochenbett eine wertvolle Begleitung für mich/uns. Von Fachfragen bis hin zu kleinen und großen (Selbst-)Zweifeln, Susanne war stets zur Stelle und hat mit ihrem Wissen, ihrem Humor und ihrer liebevollen Fürsorge alle Sorgen und Ängste weggewischt! Die Besuche von Susanne - gerade im Wochenbett - waren Balsam für die Seele und haben mich/uns nicht nur als frischgebackene Eltern, sondern auch einfach als Menschen positiv bestärkt.
Besonders ihr Fokus auf das psychische Wohl und die Stärkung der Intuition haben mir/uns sehr geholfen!
Ich bin so froh und dankbar Susanne als Hebamme gefunden zu haben und würde Sie mir jedes Mal wieder an meiner Seite wünschen!
Ich habe mich für Susanne aufgrund ihrer auf der Homepage beschriebenen Philosophie entschieden. Und ich kann bestätigen, dass sie diese voll und ganz lebt. Sie war für uns vor der Geburt eine wichtige Ansprechpartnerin, hat uns in unseren Entscheidungen unterstützt und stand uns zu jeder Zeit zur Seite. Im Wochenbett hat sie bei Komplikationen unseres Sohnes schnell und professionell reagiert, so dass schlimmeres vermieden werden konnte.
Susanne bewertet und urteilt nicht, sondern gibt gute Denkanstöße und beantwortet Fragen bei Unsicherheiten. Zudem ist sie eine super Motivatorin, sie gab uns Selbstsicherheit und Vertrauen auf unsere Instinkte als Eltern zu hören. Man merkt, dass sie eine erfahrene Hebamme mit Herz und Verstand ist. Die Kommunikation und Terminabsprachen waren immer unkompliziert und sehr zuverlässig.
Wir würden Susanne jederzeit wieder als Hebamme wählen und sind ihr für die gute Betreuung während dieser aufregenden, neuen Zeit sehr dankbar.
Eine gute Hebamme für alle Fälle. Auf Anhieb hat die Chemie gestimmt und ich schätze ihre offenen und humorvollen Charakter. Sie stand mir immer mit Rat und tat zur Seite, nicht nur während der Schwangerschaft sondern auch nach der Geburt.
Susanne war bereits 2022 in einer für uns sehr schrecklichen Zeit da. Noch vor unserem
ersten Termin wurde festgestellt, dass das Herz unseres Babys in der 9. Woche bereits aufgehört hat zu schlagen. Als wir daraufhin Susanne unseren Kennenlerntermin absagen wollten, sagte Susanne sofort, dass wir sie doch gerade JETZT brauchen. Wir waren uns auf Anhieb sympathisch und es tat so gut, sie an unserer Seite zu wissen.
2023 war Susanne dann eine der Ersten, die von meiner erneuten Schwangerschaft erfuhr. Sie hat uns die viele Ängste in der Schwangerschaft, vor der Geburt und allen Veränderungen nach der Geburt unseres Sohnes genommen. Sie hat uns immer ermutigt, unseren eigenen Weg zu gehen. Wir konnten Susanne jederzeit kontaktieren und sie hat uns jede Unsicherheit sehr schnell genommen.
Wir hätten uns keine herzlichere und empathischere Hebamme wünschen können.
Vielen lieben Dank, Susanne! Was hätten wir nur ohne Dich gemacht!
-sehr erfahren und nett
-zielorientiert
-konnte spontan noch ein termin bekommen
-für uns war die Susanne ein grosse hilfe
Die Betreuung durch Susanne während der Schwangerschaft und nach der Geburt war hervorragend. Sie hat immer die richtigen Worte und Denkanstöße gefunden, damit ich mit diversen Entscheidungen selbstbewusst und entspannt umgehen konnte. Susanne hat sich jeden Termin ganz individuell Zeit für uns, unsere Sorgen und Bedenken genommen und uns somit die bestmöglichste Unterstützung gegeben.
Ich war jederzeit rundum zufrieden und hätte es nicht besser treffen können. Vielen Dank!
Eine herzliche, ehrliche, fürsorgliche und empathische Hebamme. Wir haben uns jederzeit mit ihr wohl und gut aufgehoben gefühlt und werden sie für unsere nächste Schwangerschaft sofort wieder kontaktieren. Eine herzens Empfehlung diesen besonderen und emotionalen Weg gemeinsam mit Susanne zu gehen.
Sie hat mit mir meine doch komplizierte und anstrengende Geburt aufgearbeitet, sodass alle weiteren Ängst fort und die Vorfreude auf die nächste Geburt zustande gekommen sind. Ich wünsche jeder werdenden Mama eine solch liebevolle Unterstützung.
Auch wir haben uns mit Susanne super wohl gefühlt und sie hat uns sowohl vor der Geburt als auch nach der Geburt hervorragend begleitet. Ich hatte vor der Geburt mit Wassereinlagerungen zu kämpfen, die wir Mithilfe von Akupunktur gut in den Griff bekommen haben. Nach der Geburt war Susanne für uns der rettende Anker. Wir haben die Geburt zusammen aufgearbeitet und sie hat uns Mut gemacht und Kraft gegeben. Mit ihren wertvollen Tipps haben wir schnell Anhaltspunkte gefunden, um im Wochenbett "klarzukommen" und in eine Art Alltag zurückzufinden, der individuell zu unserer Lebenssituation passt. Sie hat meine hormonellen Gefühlsausbrüche mit mir verarbeitet und positive Ausblicke gegeben. Mir ging es nach jedem Besuch so viel besser, da sie es durch ihre freundliche, empathische und lustige Art immer wieder geschafft hat, mich aufzubauen und an meine Stärke zu erinnern.
Ich wüsste nicht, was ich ich ohne dich gemacht hätte, liebe Susanne! Danke aus vollem Herzen!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Jess ab?Susanne Jess ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Jess?Susanne Jess empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nipponweg74 Köln
Kann ich bei Susanne Jess Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Jess keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Jess buchen?An diesem Standort hat Susanne Jess noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Jess direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Jess wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Jess, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Jess gemacht?Insgesamt 140 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Jess gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Jess?Folgende Versicherungen werden von Susanne Jess akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.