Susanne Jaschek
Homöopathie
Krisenintervention
Paartherapie
Praxis Susanne Jaschek Heilprakt. für Psychotherapie
Ich fühle mich bei Susanne seit über einem Jahr in guten Händen. Sie ist eine wundervoll einfühlsame, humorvolle und liebevolle Therapeutin. Sie unterstützt mich dabei meine alten, ungesunden Muster zu erforschen, langsam aufzulösen und zu der starken Frau zu werden, die ich sein will.
Deswegen, und da ich selbst diesen Berufsweg einschlagen will, sehe ich Susanne als eine Person von der ich viel lernen kann. Danke dafür!
Susanne begleitet mich nun schon einige Jahre. Ich nahm an einigen Seminaren teil, in denen ich durch Schreiben, Meditationen, Informationen und Reflektionsrunden angeregt wurde, mich besser kennen zu lernen, Muster zu erkennen, mir meiner Gefühle besser gewahr zu werden. Susanne führt mit viel Empathie, Humor, Sachverstand und Klarheit durch den Kurs. Das ist für mich echte Lebenshilfe.
Auch bei körperlichen Beschwerden ist Susanne in Einzelterminen ein guter Ansprechpartner. Sie nimmt sich Zeit, betrachtet ganzheitlich und gibt Anregungen in viele Richtungen. Dabei ist sie feinfühlig, behutsam und sehr klar. Sie half mir dabei rheumatische Schmerzen in den Griff zu bekommen.
Ich kann Susanne wirklich weiter empfehlen. In der ansprechenden Praxis fühlte ich mich immer wohl und gut aufgehoben. Ihr Wissen, ihre Einschätzungen bzw Anregungen waren und sind für mich sehr wertvoll. Vielen Dank dafür.
Ich erlebe Frau Jaschek als kompetente einfühlsame Therapeutin, die gut zuhört und zu jedem Thema einen Weg findet meine eigenen Heilungskräfte anzustoßen. . Bei ihr kann Therapie sogar Spaß machen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Jaschek ab?Susanne Jaschek ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Jaschek besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Paartherapie, Krisenintervention.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Jaschek?Susanne Jaschek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schirmgasse 294 Landshut
Kann ich bei Susanne Jaschek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Jaschek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Jaschek buchen?An diesem Standort hat Susanne Jaschek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Jaschek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Jaschek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Jaschek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Jaschek gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Jaschek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Jaschek?Folgende Versicherungen werden von Susanne Jaschek akzeptiert: Privat versichert.