- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Phytotherapie
- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Phytotherapie
Praxis Susanne Jahns Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Sind Sie Susanne Jahns?
Früher bin ich immer zu allen möglichen Ärzten gegangen und habe Heilpraktiker lediglich als Ergänzung gesehen. Insbesondere Ernährungsberatung hätte ich nie als wichtig erachtet, wo doch jeder weiß wie das geht: "viel Gemüse und so". Auch Akupunktur, Homöopathie, Kinesiologie, TCM…….. alles für Wehwehchen gut, aber "wenn man krank ist, geht man zu einem richtigen Arzt“.
Was für eine Fehleinschätzung.
Es ging natürlich den Bach runter.
Ich will hier nicht meine Krankheitsgeschichte aufschreiben, nur so viel: ich lebe jetzt gut mit meiner chronischen Erkrankung OHNE Medikamente. Alle Nebenschauplätze sind bereits oder werden bei Auftreten regelmäßig ohne Nebenwirkungen mit unterschiedlichen Methoden fast vollständig beseitigt.
Tja, nun gehe ich immer zuerst zu Frau Jahns und dann (was selten nötig ist) zu einem Allgemein- oder Facharzt.
Manchmal werde ich im Bekanntenkreis gefragt, ob ich aufgrund meiner Erkrankung nicht mal zu „einem Fachmann“ gehen möchte, meine Antwort lautet dann regelmäßig „das tue ich doch“.
Sonst würde es mir nicht so gut gehen. Vielen Dank liebe Frau Jahns!
Mich plagten seit zwei Tagen Nackenschmerzen, die sich stetig verschlimmerten. An eine Kopfdrehung beim rückwärts Einparken war nicht mehr zu denken. Frau Jahns wurde mir von einer Bekannten empfohlen, die seit Jahren Probleme mit ihrer Bandscheibe hat und sich gegen Schmerzen behandeln lässt. Ich rief am Morgen in der Praxis an und bekam aufgrund der akuten Schmerzen noch am selben Tag einen Termin. Ich wurde nach der Schmerztherapie von Liebster und Bracht behandelt, bei der auf bestimmte Punkte Druck mit den Fingern ausgeübt wird, um so Verspannungen zu lösen (Ich hoffe, dass ich es richtig erklärt habe. Bin kein Mediziner.) Im Anschluss bekam ich Schallwellen auf den schmerzenden Bereich, durch ein Gerät dass durch tiefe Töne Vibrationen erzeugt – ein sehr angenehmes warmes Gefühl. Als ich die Praxis verließ konnte ich meinen Kopf wieder schmerzfrei drehen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Jahns ab?Susanne Jahns ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Jahns besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Phytotherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Jahns?Susanne Jahns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hittfelder Schulstr. 13 Seevetal
Kann ich bei Susanne Jahns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Jahns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Jahns buchen?An diesem Standort hat Susanne Jahns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Jahns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Jahns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Jahns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Jahns gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Susanne Jahns abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Jahns?Susanne Jahns hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Jahns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.