Sind Sie Susanne Isselstein?
Frau Dr. Isselstein hat mich bestens über das Impfen mit Biontek aufgeklärt.
Zusätzlich hat sie gewissenhaft meinen Impfpass kontrolliert und das
Impfen gegen Zecken und Gürtelrose empfohlen. Ich war für diese Beratung sehr dankbar.
Abgesehen von den Wartezeiten (wenn die Praxis voll ist, dann muss man das akzeptieren) bin ich rundum zufrieden. Gründliche Untersuchung, Hinweise auf gesundheitsverbessernde Maßnahmen und nicht gleich Antibiotika mit dem Hinweis, wenn schlechter, dann notwendig.
Jederzeit wieder.
Frau Isselstein ist nicht sehr freundlich zu ihren Patienten,fachlich ist sie gar nicht mal so schlecht.Werde aber nun Ärzte aufsuchen die fachlich gut sind und auch freundlich zu ihren Patienten
Ich bin vor einiger Zeit zu Fr. Isselstein gewechselt und habe immer eine Gute Behandlung bekommen. Die Praxis ist gut erreichbar, hat viele Parkplätze. Fr. Isselestein hat sich bis jetzt immer die Zeit genommen auf meine Fragen zu antworten und mir die Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt und erklärt.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Eine perfekte Hausärtzin für große und kleine Patienten , sehr zu empfehlen !!!!!
Frau Isselstein ist seit Jahren für unsere Familie die zuständige Hausäztin. Sie ist eine sehr kompetente, jederzeit ansprechbare Ärztin, die sich für die Sorgen und Belange ihrer Patienten immer ausreichend fachmännisch Zeit nimmt. Für die Diagnosestellung benutzt sie alle medizinischen Möglichkeiten. Meine Familie und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben bei Frau Isselstein und vertrauen voll auf ihr ärztliches Know how!!!!
Frau Isselstein ist seit einigen Jahren unsere Hausärztin. Wir können uns auf Ihre Kompetenz, Verantwortungsbereitschaft und Freundlichkeit jederzeit verlassen. Vielen Dank!
Frau Dr. Isselstein ist sehr kompetent, Über meine Krankheitsbilder hat sie mich stets sehr gut aufgeklärt und sie wirkt sehr vertrauensvoll.Für meine Belange nahm sie sich stets Zeit.
Frau Isselstein hat mich sowohl in fachlicher als auch menschlicher Hinsicht äußerst kompetent behandelt. Meine Fragen wurden ausführlich, umfassend und vor allem verständlich erklärt. Ich kann diese Ärztin auf jeden Fall nur weiterempfehlen.
Habe schnell einen Termin bekommen, wurde ausführlich aufgeklärt und freundlich behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Isselstein ab?Susanne Isselstein ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Isselstein?Susanne Isselstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 10 a Kalbach
Kann ich bei Susanne Isselstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Isselstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Isselstein buchen?An diesem Standort hat Susanne Isselstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Isselstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Isselstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Isselstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Isselstein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Susanne Isselstein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Isselstein?Folgende Versicherungen werden von Susanne Isselstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Büdingen
Allgemeinmediziner in Bad Kissingen