Fichtenweg 14, Schondorf
Sind Sie Susanne Isphording?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Isphording nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und geht dabei äußerst einfühlsam vor. Nach einer sehr ausführlichen und fachkompetenten Anamnese bereitet sie die Akupunktur-Meridian-Massage vor. Die Behandlung findet in einer sehr angenehmen und vertrauenswürdigen Atmosphäre statt. Nach der Behandlung fühlt man sich gestärkt und mit neuer Energie ausgestattet. Frau Isphording therapiert nach einem ganzheitlichen Konzept.
Die Behandlung bei Frau Isphording ist absolut empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Susanne Isphording ab?Susanne Isphording ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Isphording?Susanne Isphording empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fichtenweg 14 Schondorf
Kann ich bei Susanne Isphording Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Isphording keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Isphording buchen?An diesem Standort hat Susanne Isphording noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Isphording direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Isphording wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Isphording, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Isphording?Susanne Isphording hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Isphording direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.