Neben Praxis und Familie bilde ich mich konsequent fort und bleibe so für Sie auf dem neuesten Stand der modernen Zahnheilkunde und Zahntechnik. Ich bin Patenschafts-Zahnärztin des Kindergarten Zimmersrode.
Warum zu mir?
Wenn Sie sich persönlich gut aufgehoben und als Mensch vertrauensvoll im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen möchten dann sind Sie bei uns richtig!
Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt und nehmen uns Zeit für Ihre Bedürfnisse und Wünsche
denn Sie und Ihre Zähne sind uns wichtig!
Wir schaffen für Sie täglich eine angenehme und entspannende Atmosphäre um Ihre Angst
vorm Zahnarzt abzubauen.
Kurze Wartezeiten und eine zügige Terminvergabe sollen Ihnen den Weg zu uns erleichtern und angenehmer machen.
Sie brauchen sich nicht zu hetzen und einen Parkplatz suchen denn Sie können bei uns direkt
vor unserer ebenerdigen barrierefreien Praxis entspannt und kostenlos parken.
Wir wollen Ihnen mit innovativen neuen schonenden Verfahren und Techniken helfen Ihre Zähne
langfristig qualitativ hochwertig zu versorgen und zu erhalten.
Seit fast 2 Jahrzehnten arbeiten wir vertrauensvoll Hand in Hand mit einem deutschen zahntechnischen Fachlabor in Kassel zusammen.
Ihr schönstes Lächeln wollen wir wieder herstellen und lange erhalten!
Sie sind herzlich willkommen wir freuen uns auf Sie!
Ästhetische Zahnmedizin
Laserzahnmedizin
Kinderzahnheilkunde
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Susanne Intrau Zahnärztin
Ich möchte mich bei Frau Intrau sehr herzlich für die hervorragende Arbeit bedanken. Bei mir wurde eine Krone an den Vorderzähnen und auch Brücken an den Backenzänhnen eingesetzt . Ich habe noch nie solche perfekten Kronen und Brücken getragen. Auch die Keramik Inlays die in einer Behandlung fertig eingesetzt werden sind toll.Ich kann Frau Intrau sowohl in Bezug auf ihre professionelle Arbeit, aber auch im Umgang mit Patienten nur wärmstens empfehlen.
Professionelle freundliche Behandlung von der Zahnärztin bis hin zum Personal.Sauber,modern eingerichtete Praxis,besser geht es nicht.Ich bin nur dankbar.
Karl-Heinz Schwagereit
Frielendorf
Absolut empfehlenswert sehr nett
Nach meinem Umzug in den Kellerwald war ich auf der Suche nach einer guten Zahnärztin. Auf
Empfehlung meiner neuen Freundinnen fand ich zu Frau Intrau. Ich bin begeistert von ihrer medizinischen Professionalität, ihrer zahnästhetischen Kompetenz und der liebevollen Behandlung
durch sie und ihr ganzes Team. Herzlichen Dank!
Ruth Bussmann
Wir sind als Familie absolut glücklich und gut aufgehoben! Zahnarztbesuche waren bei mir meist mit unangenehmen Gefühlen verbunden. Doch nun kann ich ganz locker zum Termin gehen, werde direkt lieb begrüßt! Habe noch nie länger wie 5 Minuten warten müssen. Das kompetente und freundliche Team macht es einem leicht, ganz locker und entspannt auf dem Stuhl zu sitzen . Auch die Kinder fühlen sich total wohl, Frau Intrau hat das nötige Feingefühl für alle ihre Patienten...ob groß oder klein !
Spätestens hier habe ich meine Angst vor einer Zahnarztbehandlung verloren. Man fühlt sich sofort in guten Händen.
Erstens war die persönliche, ehrliche und angenehme Beratung und Kommunikation vorbildlich und sehr anschaulich durch den Einsatz von Bildern via Computer unterstützt.
Zweitens war die eigentliche Behandlung sehr professionell und vor allem schmerzfrei.
Das beziehe ich auch auf die aktuell durchgeführte Parodontosebehandlung.
Als langjähriger Patient haben Frau Intrau und ich uns schon über mehrere Brücken und Inlays aneinander gewöhnt. Sie strahlt immer Ruhe aus und berät zu jedem Besuch kompetent zur erforderlichen Ausführung. Egal ob es nur eine Zashnreinigung ist oder ein großer Eingriff einer Brücke über mehrere Zähne. Konkrete Termine ohne Wartezeiten, eine Ausnahme in 10 Jahren, halbe Stunde warten wegen Notfall eines auf den Mund gestürzten Kindes.
Bedenkenlose Weiterempfehlung, Sehr saubere Praxis. Immer neueste und informaitve Zeitschriften.
Korekte Kostenvoranschläge. Einhaltung der Kosten. Bei Vergleichen zu anderen Zahnärzten immer wieder besse abgeschnitten.
Ich werde stets gut informiert, auf meine Ängste wird immer einfühlsam und mit grosser Kompetenz eingegangen und nach der bestmöglichen Methode behandelt. Fr. Intrau nimmt sich stets Zeit und
geht geduldig auf alle Fragen, Unsicherheiten ein.Das Terminmanagement ist vorbildlich, auch im Notfall wurde ich stets zeitnah behandelt.Zu Beginn der Behandlung ging ich zitternd in die Praxis, heute kann ich voll Vertrauen meine Zahnarzttermine wahrnehmen, dafür herzlichen Dank.
Man wird bestens beraten und behandelt. Die Praxis ist sehr ordentlich und sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis.
Als Angstpatientin habe ich angefangen und Frau Intrau hat schon so einige Problemchen bei mir behoben. Jetzt bin ich endlich auf einem angstfreien und gesunden Level. Und deshalb sind die Vorsorge- Untersuchungen so wichtig, dann können sich gar keine "größeren Sachen" mehr entwickeln. Ich bin sehr zufrieden, auch ist alles blitzsauber, so wie es sein sollte.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Intrau ab?Susanne Intrau ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Intrau besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Laserzahnmedizin, Kinderzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Intrau?Susanne Intrau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Weinfeld 3 Neuental
Kann ich bei Susanne Intrau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Intrau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Intrau buchen?An diesem Standort hat Susanne Intrau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Intrau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Intrau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Intrau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Intrau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Susanne Intrau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Intrau?Folgende Versicherungen werden von Susanne Intrau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.