Sind Sie Susanne Holzwarth?
Professional, kompetent, pünktlich, keine Warte Zeit, gut organisieren.
Ich kann nur gute Sachen über Frau Dr. Holzwarte sagen. Vielen lieben Dank für alles.
Sehr kompetente Ärztin und das Team ist auch super lieb :)
Manchmal ok, manchmal wie auf einer Schlachtbank. 2 Behandlungen. Nicht besser geworden.
Seit 15 Jahren komme ich gerne in die Zahnarztpraxis von Frau Susanne Holzwarth. Ich verdanke meine gesunden Zähne der professionellen und sehr sorgfältigen Zahnpflege von Frau Susanne Holzwarth. Auch die Empathie, Freundlichkeit und die Korrektheit von Frau Susanne Holzwarth, Herrn Fiedler und ihrem Praxisteam haben mich überzeugt, dieser Praxis so lange treu zu bleiben. Bei meinem letzten Praxisbesuch im Rahmen der präventiven Untersuchung hat Frau Holzwarth nach einer augenscheinlichen Untersuchung zusätzlich auch eine weitere Röntgenaufnahme vorgenommen und somit eine versteckte Karies entdeckt. Das rechtzeitige Entdecken dieser versteckten Karies hat mir spätere Komplikationen und weitere Kosten erspart. Frau Holzwarth hat mich ausführlich über die möglichen Behandlungswege aufgeklärt. Sie hat mir die Entscheidung über die Füllung selbst überlassen und über die voraussichtlichen Kosten sehr korrekt informiert. Neben der Betäubung bietet die Praxis auch eine Entspannungsmusik bei den Behandlungen an. Frau Holzwarth und ihr Team legen ebenfalls einen großen Wert auf die Prävention und zeigen den Patienten Wege, wie sie ihre Zähne lange gesund erhalten können.
Ich bin mit dieser Praxis sehr zufrieden und kann Frau Susanne Holzwarth als kompetente und freundliche Zahnärztin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Holzwarth ab?Susanne Holzwarth ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Holzwarth?Susanne Holzwarth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleestr. 10 Frankfurt
Kann ich bei Susanne Holzwarth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Holzwarth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Holzwarth buchen?An diesem Standort hat Susanne Holzwarth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Holzwarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Holzwarth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Holzwarth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Holzwarth gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Holzwarth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Holzwarth?Folgende Versicherungen werden von Susanne Holzwarth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.