- Implantologie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion
Zahnersatz (Behandlung)
Zahnärztliche Praxis Hofmann
Durch meine Ängste war ich über 25 Jahre nicht beim Zahnarzt. Als es sich nicht mehr vermeiden ließ suchte ich nach einer guten Zahnärztin in meiner Umgebung für Angstpatienten und stieß auf Frau Dr.Hofmann.Sie ist auf meine Ängste eingegangen und hat mir ein neues Lebensgefühl geschenkt, ich kann wieder richtig lachen,da meine Zähne top aussehen. Ich würde immerwieder diesen Schritt gehen und kann sie und ihre kleinen Helferlein nur weiterempfehlen:-)
Welche Fachgebiete deckt Susanne Hofmann ab?Susanne Hofmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Hofmann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Parodontologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Behandlung), Angstpatient/Zahnarztangst, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Bleaching - Zahnaufhellung, Knirschschiene (Beratung), Digitale Abformung, Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Hofmann?Susanne Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Vogelsang 2 Grevesmühlen
Kann ich bei Susanne Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Hofmann buchen?An diesem Standort hat Susanne Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Hofmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Susanne Hofmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Susanne Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.