- Klassische Homöopathie
Naturheilpraxis Susanne Höhnel Heilpraktikerin
Osteopathie
Reuterwiesen 2, Wolfsburg
Naturheilpraxis Susanne Höhnel Heilpraktikerin
Unsere Tochter hat sich immer sehr gut aufgehoben gefühlt !
In einer angenehmen, wohl tuend ruhigen Athmosphäre erklärt und beantwortet Frau Höhnel alle auftretenden Fragen verständlich, nachvollziehbar und kompetent. Ihre positive, freundliche Ausstrahlung machte es uns leicht nur nach kurzer Zeit ein vertrautes Verhältnis aufzubauen. Meine Kinder sind begeistert von Frau Höhnel, nicht nur weil sie kindgerecht und verständlich alles erlärt bekommen, sondern und vor allem weil Frau Höhnel dies in liebensvoller Weise tut und sich Zeit für ihre kindliche Neugierde nimmt. Wir sind bei Frau Höhnel in den richtigen "Heilpraktikerhänden" und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Wir können und werden Frau Höhnel bedenkenlos weiterempfehlen.
Frau Höhnel machte durchweg einen äußerst kompetenten Eindruck und nahm sich stets ausreichend Zeit für all meine Belange. Sie erklärte sehr genau was ihre Eindrücke waren und welche therapeutischen Schritte sie für richtig hielt. Ich würde jederzeit wieder ihre Hilfe in Anspruch nehmen!
Sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und geht individuell auf die Bedürfnisse ein. Ich bin sehr begeistert!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Höhnel ab?Susanne Höhnel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Höhnel besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Höhnel?Susanne Höhnel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reuterwiesen 2 Wolfsburg
Kann ich bei Susanne Höhnel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Höhnel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Höhnel buchen?An diesem Standort hat Susanne Höhnel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Höhnel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Höhnel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Höhnel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Höhnel?Folgende Versicherungen werden von Susanne Höhnel akzeptiert: Privat versichert.