- Psychotherapie
Bin schon lange Patientin bei Frau Hilbertz und fühle mich in sehr guten Händen bei ihr!
Sehr nette Praxis und ein tolles Team!
Frau Hilbertz ist eine sehr kompetente Ärztin, welche sich ausreichend Zeit zur Beratung, Aufklärung etc. nimmt. Ich persönlich bin sehr zufrieden und würde mir wünschen, dass es mehr Ärzte und Ärztinnen mit solchem Format gibt. Das Personal in der Praxis ist ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit.
Frau Dr. HIlbertz ist fachlich äußerst kompetent und nimmt sich immer Zeit um aufzuklären. Auch bei undeutlichen Problemen ist sie geduldig und leitet alle nötigen Untersuchungen in die Wege. Oftmals hat Sie mir schon durch Beispiele oder genaue Erläuterungen Ängste und Bedenken nehmen können. Meine Schilddrüsenerkrankung hat sie sofort erkannt und auch Weiterbehandlungen nach Krankenhausaufenthalten immer vortrefflich durchgeführt. Das Praxisteam ist immer freundlich und man erhält zeitnah einen Termin. Wartezeiten sind angemessen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Hilbertz ab?Susanne Hilbertz ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Hilbertz?Susanne Hilbertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagsche Str. 63 Kleve
Kann ich bei Susanne Hilbertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Hilbertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Hilbertz buchen?An diesem Standort hat Susanne Hilbertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Hilbertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Hilbertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Hilbertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Hilbertz?Folgende Versicherungen werden von Susanne Hilbertz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.