Susanne Hettmann
Neurologin,
Fachärztin für Nervenheilkunde
Düren 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Susanne Hettmann?
Die Praxis ist im Umbruch, also beurteile ich nicht den ersten Eindruck, sondern die Qualität der Analyse eines möglichen neurologischen Problems.
Die war hervorragend, freundliche, interessierte Ärztin, gute Anamnese, kompetente umfassende Erklärungen. Es wurden sofort Untersuchungen mit modernem Equipment vorgenommen und erste Dinge abgeklärt.
Besser geht das m.E. nicht.
An sich ist die Praxis super, ich habe aktuell nur die Wartezeit zu bemängeln.
Der Termin war für 10:15 uhr eingetragen, wahrgenommen wurde er um 11:00
Dies ist was ich eigentlich schreiben wollte!
Bis ich drangenommen wurde!!
Ich hatte mein Frust über die Wartezeit geäußert, Frau Hettmann sagte mir das ich dann gehen soll.. ich warte mit einem Termin 45 Minuten, äußere mich diesbezüglich und bekomme eine schlimmere Behandlung.
Fachmännisch ist das nicht, sie arbeiten mit Menschen die neurologische Erkrankungen haben, sie sollten ihre Emotionen nicht auf ihre Patienten Abladen.
Einfach nur ekelhaft, keinerlei Einfühlungsvermögen.
Ich habe sie auf dem falschen Fuß erwischt sagte sie...
Gute Ärztin. Hat mir sofort weiter geholfen, und sich auch Zeit genommen. Telefonisch leider Katastrophe zu erreichen, und auf einen Termin muss man auch recht lange warten.
Ich bin leider Langzeitpatient, somit quartalsmäßig bei Frau Dr. Hettmann. Ich habe nie das Gefühl, dass ein volles Wartezimmer ihr Engagement beeinträchtigt. Sie ist immer an meinem Gesundheitszustand interessiert und Leier nicht etwa stupide eine Schnellabfertigung herunter. Ich empfinde sie als warmherzig, was heute längst nicht mehr üblich ist. Medizinisch ist sie immer interessiert das Machbare und Beste für mich zu tun. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Ich fühle mich immer gut angenommen und fachlich toll aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Hettmann ab?Dr. med. Susanne Hettmann ist Neurologin, Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Hettmann?Dr. med. Susanne Hettmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 8 Düren
Kann ich bei Dr. med. Susanne Hettmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Hettmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Hettmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Hettmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Hettmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Hettmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Hettmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Hettmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Hettmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Hettmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Hettmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.