Sind Sie Susanne Herz?
Frau Herz ist eine nette und kompetente Ärztin.Sie nimmt sich viel Zeit und gibt sich sehr viel Mühe.Ich kann sie sehr empfehlen
Mehrere Diagnosen warfen mich fast 2 Jahre aus der Bahn und in dieser Zeit war ich dauerhaft krank. In Frau Herz fand ich eine Ärztin, die mich auf diesem Weg perfekt begleitete.Man kann bei ihr alles ansprechen und es gibt immer eine Lösung. Im menschlichen Bereich ist sie spitze und dadurch kehrte ich auch langsam ins Leben zurück. An Hand ihrer Möglichkeiten machte sie sehr viel möglich und rückblickend kann ich mich nur bedanken. Sie ist uneingeschränkt meine Ärztin des Vertrauens!
Einziger negativer Punkt .....
Einige der Schwestern in der Praxis, sollten an ihrer Art arbeiten.
Schnippche Kommentare sind äußerst unpassend.
In manchen Momenten, ist man da sehr empfindlich.
Sehr nette Ärztin kann man nur weiter empfehlen
Eine sehr kompetente Frau, sie nimmt sich Zeit und vorallem hört sie zu. Ich denke sie wird mir helfen können weil sie eben individuell und kompetent behandelt. Gibt nicht gleich Medikamente sondern. erstmal gilt ihre Aufmerksamkeit der Ursache. Ganz. Grosses Lob
Welche Fachgebiete deckt Susanne Herz ab?Susanne Herz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Herz?Susanne Herz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bebelstr. 28 Ballenstedt
Kann ich bei Susanne Herz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Herz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Herz buchen?An diesem Standort hat Susanne Herz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Herz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Herz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Herz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Herz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Herz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Herz?Folgende Versicherungen werden von Susanne Herz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schönebeck
Allgemeinmediziner in Oschersleben