Sind Sie Susanne Hermann?
Sehr zufrieden mit der Terminvergabe, der Beratung und der Behandlung. Hatte Zahnschmerzen und bin sehr schnell zu einem Termin gekommen. Die Beratung und die anschließende Behandlung waren sehr gut. Jederzeit wieder zu empfehlen
Meine Familie und ich sind langjährige Patienten in der Praxis Hermann und immer sehr zufrieden sowohl mit der Behandlung als auch mit der gesamten Betreuung.
Es ist ein super nettes Team, es wird sich immer Zeit genommen. Lange Wartezeiten haben wir noch nie gehabt.
Frau Hermann geht immer auf jeden ein und ist sehr kompetent und einfühlsam.
Ich kann die Praxis also nur weiterempfehlen.
Sehr zufrieden!
Und einfühlsam.
Frau Hermann ist schon seit Jahren meine Zahnärztin und ich bin sehr zufrieden. Die Praxis ist hell und modern eingerichtet. Das Praxisteam ist stets freundlich. Im Gegensatz zu vielen anderen Praxen wird hier anscheinend Wert darauf gelegt nicht möglichst viele Patienten gleichzeitig durchzuschleusen, sondern für jeden Patienten genügend Zeit einzuplanen. Dadurch hatte ich immer das Gefühl sehr gut behandelt und ebenso beraten worden zu sein. Mittlerweile geht meine gesamte Familie dorthin und ich habe auch von ihnen nur lobende Worte gehört.
Kein Gute Zahnärtztin, Patientenberatung nur auf Nachfrage. Betäubung mangelhaft (schmerz beim Bohren)
Welche Fachgebiete deckt Susanne Hermann ab?Susanne Hermann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Hermann?Susanne Hermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bechstr. 9 Wiehl
Kann ich bei Susanne Hermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Hermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Hermann buchen?An diesem Standort hat Susanne Hermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Hermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Hermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Hermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Hermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Susanne Hermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Hermann?Folgende Versicherungen werden von Susanne Hermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.