- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Susanne Herbold?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dank ihrer großen Erfahrung, behandelt Frau Dr. Herbold meine Angst- und Erschöpfungszustände mit sehr guten Erfolgen, Geduld und Freundlichkeit.
Für mich hat die Ärztin eine gute Mischung aus Psychotherapie und Medikamentengabe gefunden.
Sie hilft mir konsequent bei der Umsetzung der für mich geeigneten, neuen Verhaltensformen, die wir zusammen erarbeiten.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Herbold sehr gut aufgehoben und behandelt.
Mein Gesundheitszustand hat sich deutlich gebessert.
Viel Lob spreche ich auch für das äußerst engagierte und freundliche Mitarbeiterinnenteam aus.
Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Herbold ab?Dr. med. Susanne Herbold ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Herbold?Dr. med. Susanne Herbold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Podbielskistr. 362 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Susanne Herbold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Herbold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Herbold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Herbold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Herbold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Herbold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Herbold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Herbold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Herbold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.