Susanne Herberg
Kinder- und Jugendärztin
Kinder- und Jugend-Pneumologin
Mosbach 1 Adresse
Sind Sie Susanne Herberg?
Wir waren schon mit allen 3 Kids von außerhalb bei ihr im Notdienst. Jedes mal geht sie mit Zeit und Liebe auf die Kinder ein. Sehr Kompetent.
Wenn sich hier manche beschweren, dass sie "nichts für Impfkritische" ist und dafür eine schlechte Bewertung geben.. Was soll man da sagen.
Es gibt nur einen der spricht und das ist sie. Da wird nicht zugehört, über den Mund gefahren und man wird als unfähige Eltern abgebügelt.
Wir fühlen uns gut aufgehoben, immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen.
Es ist unmöglich anzurufen, das Telefon ist immer besetzt. Eine der Angestellten ist nicht sehr freundlich. Die Ärztin selbst ist gut, professionell und kennt ihren Job.
Frau Herberg geht auf ihre kleinen Patienten ein, untersucht gründlich und erklärt ausführlich. Ich bekam immer zügig einen Termin und musste nie lange im Wartezimmer sitzen. Wir fühlen uns in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Absolut tolle Kinderärztin; Sie nimmt sich immer Zeit für ihre kleinen Patienten und deren Eltern; Sie ist fachlich sehr kompetent und klärt immer gut über den Behandlungsverlauf auf; auch die Helferinnen sind sehr freundlich und man bekommt immer schnell einen Termin; wir fühlen uns in der Praxis sehr gut aufgehoben und hoffen das Frau Herberg uns noch lange erhalten bleibt.
Es werden Absprachen nicht eingehalten, Medikamente förmlich aufgezwungen. Solange der Rubel rollt ist ihr der Rest egal. Menschlich und fachlich nicht tragbar. Ich hoffe sie geht bald in Rente zum Wohle aller
Fachlich top! Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Herberg.
Sowohl sie als auch die Sprechstundenmädels sind trotz Stress und vollem Wartezimmer immer freundlich.
Die Kinder haben sie auch sehr gern.
Fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
Nur weil man anderer Meinung ist und sein Kind nicht schon mit 3 Monaten impfen lassen will,wir man als Ranenmuttee hingestellt...die ihr Masern in die Praxis schleppen würde!Dazu muss man sagen,dass Masern erst mit einem Jahr geimpft wird,dass Kind war noch 11 Monate!Obwohl ich nur Telefoniert habe ,kann ich sie nicht empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Herberg ab?Susanne Herberg ist Kinder- und Jugendärztin, Kinder- und Jugend-Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Herberg?Susanne Herberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Odenwaldstr. 29 Mosbach
Kann ich bei Susanne Herberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Herberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Herberg buchen?An diesem Standort hat Susanne Herberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Herberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Herberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Herberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Herberg gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Herberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Herberg?Folgende Versicherungen werden von Susanne Herberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mannheim