Wasserkrüger Weg 127 b, Mölln
Ich bin neu in der Praxis als Patient,kann nur sagen ich fühle mich sehr gut auf gehoben in der Praxis,die Damen bei der Praxis sind alle sehr nett und lieb zu mir man braucht auch nicht lange warten was in mein Fall wichtig ist, und von der Ärztin fühle ich mich sehr gut aufgehoben sie nimmt mich auch richtig ernst und zeit und das denke ich das ist wichtig das wieder rum bringt vertrauen, ich fühle mich inmomt sehr gut und ich hoffe das es auch so bleibt dann wäre ich sehr glücklich endlich
Mir hat der Besuch super gefallen.
Man merkt, dass alles neu ist und sich alle total um einen bemühen in der Praxis.
Die Praxis hat ja gerade erst geöffnet und alles sieht toll und neu aus.
Die Frau Dr. hat sich viel Zeit für mich genommen.
Nicht einfach nur was aufgeschrieben sondern gut hinterfragt an was es liegen könnte.
Ich kann die Praxis und Frau Dr. Hattich empfehlen.
Man fühlt sich ernst genommen, sie hinterfragt, ist freundlich offen und ehrlich, man fühlt sich gut beraten und geht mit einem positiven Gefühl nach Hause, Top Ärztin!!!
Ich war positiv beeindruckt von der ganzheitlichen Erfassung meines Falles und der sehr genauen Erklärung von Frau Hattich zu Symptomen und Medikamenten.
Ich habe mich exzellent beraten gefühlt.
Eine Top-Ärztin! Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Hattich ab?Susanne Hattich ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Hattich?Susanne Hattich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserkrüger Weg 127 b Mölln
Kann ich bei Susanne Hattich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Hattich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Hattich buchen?An diesem Standort hat Susanne Hattich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Hattich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Hattich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Hattich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Hattich?Folgende Versicherungen werden von Susanne Hattich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Lüneburg