Hoheluftchaussee 153, Eimsbüttel, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Susanne Hartig?
Ich hatte im Vorfeld mit Frau Dr. Hartig ein Telefongespräch, dort habe ich ihr meiner Abhängigkeitserkrankung erzählt. Ich habe ihr gesagt, dass ich seit knapp 7 Wochen abstinent lebe. Ich hatte das Gefühl von ihr stigmatisiert zu werden, sie hat mir im Gespräch vorgeworfen, dass ich meine Versicherungskarte irgendwelchen Menschen gegeben habe und meine Karte ihr System halb lahmgelegt hat. Sie stellte mir eine Handvoll Fragen zu meiner aktuellen Situation, um anschließend mir mitzuteilen, dass ich eine Polytoxikomanie vorweise ohne konkrete Anhaltspunkte zu haben, die diese erkenntlich machen würden. Sie sagte mir anschließend dass sie nix mit solchen Menschen wie mir zu tun haben möchte und ich bitte auf direktem Wege ihre Praxis verlassen sollte, nach einem Gespräch von nicht mal 10 Minuten. Ihr Verhalten würde ich als zutiefst unempathisch und wenig mitfühlend beschreiben. Ich würde persönlich davon abraten diese Therapeutin aufzusuchen.
Die erste Therapie bei Frau Dr. Hartig hat für mich wirklich erfolgreich funktioniert, gemeinsam haben wir Schritt für Schritt meine gesteckten Ziele erreicht. Ihre Patienten profitieren von Ihrem umfassenden Wissen als Therapeutin und Allgemein Medizinerin. Sie behandelt mit pragmatischer Leichtigkeit und geht sehr professionell bei der formalen Organisation der Therapie vor. Die ersten Termine der zweiten Therapie haben auch gleich beste Wirkung gezeigt. Ich kann Frau Dr. Hartig wärmstens weiterempfehlen.
Frau Dr. Hartig kümmert sich um ihre Patienten, ohne aufdringlich zu sein. Sie verbindet bei der Behandlung unterschiedliche Ansätze, ihre vielseitige Erfahrungen kommen dabei den Patienten zugute. Auch persönlich ist der Umgang mit Frau Dr. Hartig sehr angenehm.
Frau Dr Hartig ist ganz einfach fantastisch.Sie stellt sich sehr auf dem Patienten ein und begreift sehr sehr schnell um was es sich handelt.Ich habe ueber Jahre noch nie so eine gute Betreung bekommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Hartig ab?Dr. med. Susanne Hartig ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Hartig?Dr. med. Susanne Hartig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoheluftchaussee 153 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Susanne Hartig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Hartig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Hartig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Hartig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Hartig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Hartig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Hartig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Hartig gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Hartig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Hartig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Hartig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Bezirk Eimsbüttel
Praktische Ärzte in Hamburg-Mitte