Termin buchen
inaktiv
Calandstr. 3, Bergen auf Rügen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr ruhige und freundliche Praxis. Freundliche und hilfsbereite Schwestern. Frau Dr Haage nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen,geht auf fragen und Ängste einfühlsam ein. Man fühlt sich gut aufgehoben. Hoffendlich bleibt sie uns noch lange erhalten. Vielen Dank für alles.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war viele Jahre bei der Frau Dr Hagge in Betreuung und war immer zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen und man bekommt auch kurzfristig einen Termin. Leider sind wir von Rügen weggezogen. Wäre der Weg nicht zu weit, wäre ich immer wieder zu ihr gekommen. Viele. Dank für die jahrelange, liebe und vertrauensvolle Betreuung!! Vielen Dank
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Unkomplizierte und zeitnahe Terminvergabe, in der Praxis keine oder kaum Wartezeiten und ein sehr nettes Praxisteam erwarten Sie bei Fr. Dr. Hagge.
Fr. Dr. Hagge untersucht gründlich, erklärt alles und nimmt sich Zeit für die Patientin.
In den ca. 8 Jahren, die sie mich betreute, habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt. Durch Umzug habe ich nun den Frauenarzt gewechselt.
Ein großes Dankeschön noch mal auf diesem Weg an das gesamte Team von Fr. Dr. Hagge!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Hagge ist eine freundliche und kompetente Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Hagge ist sehr nett, nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Man fühlt sich super aufgehoben bei ihr.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Hagge ist eine sehr nette, einfühlsame Ärztin. War anfangs nur für die Pille da, also es war noch keine Behandlung nötig. ;-) Als es dann soweit war, war sie sehr freundlich und sehr einfühlsam. man kann dort ohne Angst hingehen!!! :-) Leider wohne ich nun nicht mehr auf Rügen.Schade! Wäre gerne bei ihr geblieben!!! +Sehr gute Aufklärung (Pille...), fragt sehr viel zur Krankengeschichte (SUPER!)
Nimmt sich immer viel Zeit
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Nette Ärztin, immer ein offenes Ohr, kann gut zuhöhren. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Schwestern sind immer freundlich, die gesamte Atmosphäre in dieser Praxis stimmt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Eine freundliche und fachlich kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und auch auf Fragen und Probleme eingeht.
Ruhige und angenehme Atmosphäre in der Praxis mit netten und aufmerksamen Schwestern.
Meine Entscheidung des Arztwechsels war richtig. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich fühle mich hier Pudelwohl und wer kann das schon behaupten, wenn man zum Gynäkologen geht. Die Schwestern sind sehr nett und stehen jederzeit kompetent für Beratungen parat. Die Ärztin Fr. Hagge, ist ebenfalls sehr freundlich,kompetent, einfühlsam und es fällt einem leicht sich Ihr anzuvertrauen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Immer sehr kompetente und freundliche Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Susanne Hagge ab?Susanne Hagge ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Hagge?Susanne Hagge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calandstr. 3 Bergen auf Rügen
Kann ich bei Susanne Hagge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Hagge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Hagge buchen?An diesem Standort hat Susanne Hagge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Hagge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Hagge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Hagge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Hagge?Folgende Versicherungen werden von Susanne Hagge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.