Susanne Hackenberg-Scriba
Psychiaterin
Fachärztin für Nervenheilkunde
Psychoanalyse
Krefeld 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba?
Eine Arztpraxis mit Blick für Wesentliches und Freundlichkeit - trotz der vielen Themen, Menschen und Termindichte.
DANKE für Hilfe, Beratung, Verständnis, Begleitung – immer wieder!
Ein Fall für die Ärztekammer. Sie stellt Diagnosen in den Raum ohne vorschriftsgerecht/leitliniengerecht zu untersuchen, macht einen verwirrten Eindruck und reagiert aggressiv sowie abwertend, wenn sie auf fragwürdige ärztliche Äußerungen hingewiesen wird. Ich habe ein Medizinstudium mit Erfolg absolviert und weiß, wie gefährlich es sein kann, wenn Ärzte nicht zeit- und ordnungsgemäß handeln. Meine Erfahrungen mit der Ärztin sind sehr negativ.
Ich bin schon lange bei Frau Dr.Hackenberg Scriba in Behandlung,mit meinen Problemen fühle ich mich immer Ernst genommen.Das Praxispersonal ist bis auf eine sehr freundliche und professionelle Dame fehl am Platz!Gerade in einer Neurologisch-Psychiatrischen Praxis ist viel mehr Verständnis und Einfühlungsvermögen NÖTIG!Manchmal fühlt man sich dort wie ein Mensch zweiter Klasse.
- Ca. 80% der Termine mit hohen Wartezeiten verbunden (teilweise bis 2 Stunden) und das seit Jahren
- Rezepttelefon auch nicht verlässlich, immer wieder weiß man nichts von tel. erbetenen Rezepten
Arzthelferinnen könnten zeitweise freundlicher sein,
Bei der Ärztin fühle ich mich super aufgehoben.
Selbst in dringenden Fällen gibt es keinerlei Rückmeldung , selbst nach 10 Anrufen nicht !
schnelle Weiterfilge, professionell, genommene Zeit war angemessen, fachlich kompetent, sehr speziellere Medikation für ADHS nicht umsetzbar, Medikationsplan, Kontrolluntersuchungen, etc.
Danke, für die schnelle Hilfe Frau Dr.
Ein Dankeschön auch an die Helferinnen. Fühle mich hier verstanden.
Chaos in der Terminvergabe, Organisation, ewig lange Wartezeiten
Sehr freches personal was leider auch der Praxis schadet. Sehr provokant und garnicht sympathisch. Ich wurde noch nie in einer Praxis so unmöglich behandelt ! Einmal und nie wieder. Ah und wenn sie dies hier Lesen liebe Artzhelferinen, ein kleiner Tipp: wenn ein Patient "Schönen Tag noch" sagt, sagt man "Auf Wiedersehen" und guckt einen nicht von oben bis unten an und verzieht dabei die Augenbrauen. Sowas arrogantes aber auch. NEIN DANKE da wird man ja depressiver.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba ab?Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba ist Psychiaterin, Fachärztin für Nervenheilkunde, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba?Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 16-18 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Hackenberg-Scriba akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.