Susanne Haag bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0561 70.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Man profitiert von einem reichen Schatz an Erfahrungen, die die beiden Hebammen an einen weitergeben können. Die Betreuung während und nach der Schwangerschaft war 1 A !!!
Massage oder Akupunktur, alles was in einer Schwangerschaft möglich ist, wird hier umgesetzt. Und nach der Geburt gibt es etliche Vorträge für Mutter und Kind. Hinzu kommt, dass von Anfang bis Ende alles angeboten wird und man somit rundum betreut wird. Hier kann man sich nur wohl fühlen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Haag ab?Susanne Haag ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Haag?Susanne Haag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenkopfstr. 28 Kassel
Kann ich bei Susanne Haag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Haag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Haag buchen?An diesem Standort hat Susanne Haag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Haag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Haag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Haag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Haag?Susanne Haag hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Haag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.