- Tierarzt für Kleintiere
- Tierchirurgie
Sind Sie Dr. med. vet. Susanne Gylstorff?
Frau Dr. Gylstorff ist nicht nur fachlich eine hervorragende Tierärztin und nimmt sich Zeit für die Tiere und ihre Begleiter/innen. Sie behält vor allem aber auch immer das Tierwohl im Blick. Wir sind sehr zufrieden und sehr dankbar für die immer gute Beratung und Behandlung.
Wir sind seit Jahren mit unseren Tieren sehr gut beraten. Momentan haben wir Laufenten und Sie kümmert sich immer sehr schnell und gut. Es wird jedoch immer auch das Tierwohl gesehen. Gibt es keine Aussicht auf Heilung wird das deutlich ausgesprochen! So kann man dem Tier noch größere Qualen durch langwierige OPs oder langsames Dahinsiechen ersparen. Es wird nicht um jeden Euro gefeilscht. Hin und wieder gibt es sogar eine kostenlose Probepackung. Hoffentlich praktiziert Fr. Gylstorff noch viele Jahre. Ihre sehr dankbaren Tierbesitzer
Seit über 20 Jahren komme ich mit unseren Katzen in diese Praxis und war dort immer sehr zufrieden! Frau Gylstorff ist sehr kompetent, einfühlsam und einfach Tierärztin aus Berufung!
Sogar das Einschläfern unserer alten Katze verlief so positiv, dass ich ihr einfach nur ein ganz herzliches Dankeschön sagen kann!
Jahrelang sehr zufrieden mit der Praxis, deshalb wollten wir unseren größten SCHATZ dort erlösen.
Die Einschläferung war nicht sanft. Gründe dafür, die mir von unserer eigentlich vertrauten Tierärztin gesagt wurden..mehrmals:
"Der Hund wusste, dass er gerade stirbt."
Für mich traumatisierend..suchte ich Rat in anderen Praxen, die weder Aussagen noch Ereignisse dort verstehen..
Hoffe, dass ich das Ende irgendwann verkrafte wünschend, dass andere sanfte Abschiede erleben für ihre liebsten.
Super zufrieden, es wird auf das Wohlergehen des Tieres geachtet, für die Behandlung wird die Zeit genommen, die benötigt wird
Sind nun fast 18 Jahre mit unseren Tieren bei Frau Dr. Gylstorff in Behandlung. Für sie ist ihr Beruf eine Berufung. Sie sucht immer nach dem besten Behandlungsweg für Tier und Tierhalter. Für uns die allerbeste Wahl. Liebevoller Umgang mit den Tieren, und dabei moderate Honorare.
Auch das Problem mit den langen Wartezeiten sind, seit es nur noch Termine nach Vereinbarung gibt, gelöst.
Werden auch weiterhin mit unseren "Sorgenkindern" diese Praxis aufsuchen.
Es gibt hier im Umkreis definitiv keine bessere Adresse.
Sagt ganz klar was Sache ist und macht nicht unnötige Behandlungen die nichts mehr bringen. Sie handelt immer im Sinne des Tieres auch wenn dies heißt den Letzten Schritt zu gehen.
Die beste Tierärztin in der Gegend.
Bin bis jetzt immer zufrieden gewesen.
Egal ob Hund, Katze, Hamster oder Hase.
Fr. Dr. Gylstorff ist Tierärztin mit Lein und Seele. Sie ist für diesen Beruf geboren. Bin nun schon seit 8 Jahren vollstens zufrieden bei Frau Gylstorff. Sie ist sehr kompetent und sagt offen was nötig ist und was nicht. Unsere Hunde und die Welpen sind bei Ihr in sehr guten Händen. Sie hat ein Herz und arbeitet nicht nach Schema F.
Wir sind froh so eine tolle Tierärztin gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Susanne Gylstorff ab?Dr. med. vet. Susanne Gylstorff ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Susanne Gylstorff?Dr. med. vet. Susanne Gylstorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Steige 35 Aulendorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Susanne Gylstorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Susanne Gylstorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Susanne Gylstorff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Susanne Gylstorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Susanne Gylstorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Susanne Gylstorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Susanne Gylstorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Susanne Gylstorff gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Susanne Gylstorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Susanne Gylstorff?Dr. med. vet. Susanne Gylstorff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Susanne Gylstorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.