Sind Sie Dr. med. Susanne Guhr?
Ich bin Migränepatient und suchte eine*n Neurolog*in. Hier wurde ich bereits im Vorzimmer sehr freundlich aufgenommen. Frau Dr. Guhr strahlt viel Ruhe aus. Sie hat sich viel Zeit und mich vorallem Ernst genommmen. Die Beratung war excellent. Auch die Wartezeit war angemessen. Ich bin froh, hier gelandet zu sein.
Eine ausführliche Hinterfragung der Symptome so wie eine gründliche Untersuchung mit anschließender Überweisung für weitere Untersuchungen und anschließender Auswertung mit einem Behandlungsplan
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Guhr ab?Dr. med. Susanne Guhr ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Guhr?Dr. med. Susanne Guhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böttcherstr. 3 d Schönebeck
Kann ich bei Dr. med. Susanne Guhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Guhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Guhr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Guhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Guhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Guhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Guhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Guhr gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Guhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Guhr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Guhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.