Osteopathie
Bergkoppelweg 31, Hamburg
Praxis Susanne Gröger-Brauer Heilpraktikerin
Sind Sie Susanne Gröger-Brauer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Osteopathie
Speziell bei der Behandlung von Themen wie Fersensporn oder Verspannungen in der Schulter hat Frau Gröger-Bauer mir sehr weitergeholfen, mehr als jeder Orthopäde bisher.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Gröger-Brauer ab?Susanne Gröger-Brauer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Gröger-Brauer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Gröger-Brauer?Susanne Gröger-Brauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergkoppelweg 31 Hamburg
Kann ich bei Susanne Gröger-Brauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Gröger-Brauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Gröger-Brauer buchen?An diesem Standort hat Susanne Gröger-Brauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Gröger-Brauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Gröger-Brauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Gröger-Brauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Gröger-Brauer?Susanne Gröger-Brauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Gröger-Brauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.