Schroffenbergallee 5, Anzenbach , Berchtesgaden
Frau Grassl ist eine äußerst kompetente Therapeutin, die in keinster Weise dem früheren Bild einer Psychologin entspricht, in dem Meinungen förmlich "aufgedrängt" wurden. Sie ist sehr einfühlsam und umsichtig, aber trotzdem zielstrebend, um dem Patienten aus seiner Lage zu helfen. Man kann zu ihr schnell vollstes Vertrauen aufbauen, da sie eine ruhige Art ausstrahlt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Susanne Graßl ab?Dipl.-Psych. Susanne Graßl ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Susanne Graßl?Dipl.-Psych. Susanne Graßl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schroffenbergallee 5 Berchtesgaden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Susanne Graßl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Susanne Graßl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanne Graßl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Susanne Graßl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Susanne Graßl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanne Graßl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Susanne Graßl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Susanne Graßl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Susanne Graßl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Traunstein
Psychologische Psychotherapeuten in Freilassing