Dr. med. dent. Susanne Glückermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Tolle Praxis, mit sehr freundlichen Helferinnen. Top organisiertes Bestellsystem , erst bestellte Patienten, dann die Schmerz Patienten. Ärztin sehr kompetent und einfühlsam.
Die Praxis ist angenehm hell. Der Umgang mit den Patienten ist wirklich gut. Die Beratungen sind inhaltlich gut und verständlich. Komme hier schon seit Jahren zur regelmäßigen Kontrolle und Reinigung meiner Zähne. Auch ist der Angstfaktor um einiges gesunken, seitdem ich hier bin.
Schöne helle Praxis. Alle Helferinnen sind sehr freundlich. Die Ärztin erklärt alles genau. habe mich sehr wohl gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Glückermann ab?Dr. med. dent. Susanne Glückermann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Glückermann?Dr. med. dent. Susanne Glückermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 2 Meiningen
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Glückermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Glückermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Glückermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Glückermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Glückermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Glückermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Glückermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Susanne Glückermann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Susanne Glückermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Glückermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Glückermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Meiningen