Sind Sie Dr. med. Susanne Giesenberg?
Ich wurde im Vorhinein bereits gewarnt, dass die Sprechstundenhilfe am Empfang sehr unfreundlich sei. Doch dies ist die Untertreibung des Jahres!!! Die blonde Dame am Empfang tut sich schwer „Guten Tag“ und „Auf Wiedersehen“ zu sagen, geschweige denn Fragen kompetent zu beantworten. Jeder Patient verließ Kopfschüttelnd die Praxis! Vllt sollte man seine Mitarbeiter mal ein wenig Schulen oder personelle Veränderungen vornehmen! Katastrophe!
Die ärztliche Behandlung war ok.
ein gutes von Kombination fachliche Kompetenz, Zeit für den Patienten, gute Beratung
und Vertrauen aufbauen.
Habe mich sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Giesenberg ab?Dr. med. Susanne Giesenberg ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Giesenberg?Dr. med. Susanne Giesenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsbrück Landstr 66 b Dresden
Kann ich bei Dr. med. Susanne Giesenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Giesenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Giesenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Giesenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Giesenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Giesenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Giesenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Giesenberg?Dr. med. Susanne Giesenberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Giesenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Blasewitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Cotta