Susanne Gerlach
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Erfurt 1 Adresse
Reichartstr. 20, Erfurt
Sind Sie Susanne Gerlach?
Als Kinder- und Jugendtherapeutin kann ich Frau Gerlach nur weiterempfehlen.
Fr. Gerlach ist eine wundervolle Therapeutin. Meine Tochter war über einen längeren Zeitraum Patientin und ich kann wirklich nichts Negatives sagen. Ganz im Gegenteil! Fr. Gerlach hat mich, meine Tochter, unsere Sorgen, Ängste und Probleme immer ernst genommen und war sehr, sehr einfühlsam. Meine Tochter ist immer unglaublich gerne zu ihr hingegangen und ich ebenso. Fr. Gerlach hat uns wirklich sehr geholfen und ich bin ihr unglaublich dankbar dafür. Sie leistet tolle Arbeit mit ganz viel Herz!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Gerlach ab?Susanne Gerlach ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Gerlach?Susanne Gerlach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichartstr. 20 Erfurt
Kann ich bei Susanne Gerlach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Gerlach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Gerlach buchen?An diesem Standort hat Susanne Gerlach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Gerlach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Gerlach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Gerlach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Gerlach?Folgende Versicherungen werden von Susanne Gerlach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.