Gaglower Str. 6, Cottbus
Sind Sie Dr. med. Susanne Gast?
Als ich mit einer akuten Auffälligkeit der Haut am Rücken ohne Termin in die Praxis kam, musste ich 2,5 Stunden warten, bis Frau Jantsch mich zu sich ins Zimmer holte. Die Hautstelle wurde sich wenige Sekunden angeschaut und sofort verordnet, dass eine Probe, wobei eine Narbe entsteht, genommen werden sollte. Erst auf Nachfragen, was die Ärztin vermute, worum es sich handelt, wurde patzig geantwortet. Der Versuch einer Salbe o.ä. wurde nicht akzeptiert. Die Probeentnahme konnte nicht am gleichen Tag vorgenommen werden. Es wurde ein Termin vereinbart. Der Besuch im Sprechzimmer der Ärztin dauerte wenige Minuten.
Da ich mir unsicher war und die vorschnelle Entscheidung einer Probeentnahme nicht gut heißen konnte, wollte ich telefonisch den Termin absagen. Ich probierte es 5x täglich eine Woche während der Sprechzeiten vergeblich. Ich war kurz davor einen Brief zu schreiben, um den Termin abzusagen. Jedoch besinnte ich mich und stellte fest, dass wir das Jahr 2020 haben. Eine E-Mail-Adresse sucht man im Internet ohne Erfolg.
Während meiner 2,5 stündigen Wartezeit in der Praxis fiel mir auf, wie die Arzthelferinnen die Patienten baten persönlich für eine Terminvereinbarung in die Praxis zu kommen. Telefonisch seien sie so schwer zu erreichen. Das Telefon klingelte fröhlich etliche Male und die Arzthelferin biss genüsslich in ihren Kuchen.
In dieser Praxis gilt definitv das Motto "Arzt - Gott in weiß". Der Patient spielt eine untergeordnete Rolle.
Tolle Ärztin und tolles Praxisteam! Vielen lieben Dank!
Wir haben die Ärztin in Vertretung aufsuchen müssen und waren sehr überrascht über die
schnelle und freundliche Behandlung.
Das gesamte Team von Frau Dr. Jantsch ist sehr freundlich. Ich bin hier schon Jahre lang Patient. Frau Dr. hat meine schwere Schuppenflechte sehr gut behandelt. Optisch ist davon nichts mehr zu sehen. Frau Dr. Jantsch ist eine Empfehlung.
Das war die schlechteste Praxis die ich jemals aufgesucht habe, diese Praxis werde ich nicht nochmal betreten. Hier waren alle - bis einschliesslich der Ärztin - unfreundlich, schlechte Untersuchung und schlechte Beratung.
Frau Doktor erklärt ausführlich ohne das man ein Lexikon mitbringen muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Gast ab?Dr. med. Susanne Gast ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Gast?Dr. med. Susanne Gast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gaglower Str. 6 Cottbus
- Gaglower Str. 6 Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Susanne Gast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Gast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Gast buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Gast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Gast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Gast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Gast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Gast?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Gast akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.