Susanne Gärtner
Fachärztin für Nervenheilkunde
Neurologin
Wasserburg am Inn 1 Adresse
Herrengasse 1, Wasserburg am Inn
Sind Sie Susanne Gärtner?
Top Ärztin
Ich fühle mich sehr wohl, trotz Krankheit.
Super Team am Empfang
Ich bin bei Frau Dr. Gärtner seit einigen Jahren aufgrund einer Depression, zuletzt auch wegen einer Angsterkrankung in Behandlung. Ich empfinde ihren Umgang als sehr wertschätzend, sie nimmt sich angemessen Zeit (natürlich hat sie nicht so viel Zeit zur Verfügung wie zu einem psych. Gespräch!), und sie wirkt auch fachlich sehr kompetent und engagiert. Besonders auch durch Ihre Hilfe besserte sich mein Befinden deutlich. Ich bin insgesamt - auch mit den freundlichen Arzthelferinnen - sehr zufrieden, und kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Ich bin gekommen wegen meiner Depression und habe mir von der Ärztin Beratung und optionale Therapie nicht nur immer diese Hammer Tabletten erhofft. Ich war genau 3 Minuten in dem Behandlungszimmer. Es wurde sich weder die Zeit genommen mir zuzuhören noch der Grund meiner Depressiven Verstimmung erfragt. Die Ärtzin war unfreundlich. Es ist schade das die Ärzte heutzutage nur Symptome Behandeln aber die Ursache meist unbehandelt bleibt. Am Ende wurden mir starke Tabletten verschrieben. Nein Danke
Welche Fachgebiete deckt Susanne Gärtner ab?Susanne Gärtner ist Fachärztin für Nervenheilkunde, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Gärtner?Susanne Gärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herrengasse 1 Wasserburg am Inn
Kann ich bei Susanne Gärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Gärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Gärtner buchen?An diesem Standort hat Susanne Gärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Gärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Gärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Gärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Gärtner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Gärtner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Gärtner?Folgende Versicherungen werden von Susanne Gärtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.