Sind Sie Susanne Gärtner?
Super Ärztin. Total zufrieden. Tolle Praxis.
Frau Gärtner und Team sind sehr zu empfehlen !!!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Gärtner ab?Susanne Gärtner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Gärtner?Susanne Gärtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüner Gang 15 Neustadt in Holstein
Kann ich bei Susanne Gärtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Gärtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Gärtner buchen?An diesem Standort hat Susanne Gärtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Gärtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Gärtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Gärtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Gärtner?Folgende Versicherungen werden von Susanne Gärtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lübeck
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ratzeburg