Sind Sie Susanne Friedrich?
Ich bin froh darüber, dass Frau Friedrich hier im Ort praktiziert. Das gilt auch für die Kolleginnen in der Gemeinschaftspraxis!
Sie nimmt sich die nötige Zeit für die Untersuchung und trifft die richtigen Maßnahmen. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Ich war Patientin bei Fr.Friedrichs Vorgänger.Mit Fr.Friedrich bin ich sehr Zufrieden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit.Da ich eine rheumatische Erkrankung habe fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben.Fr.Friedrich hat auch sehr lange in einer Rheumaklinik gearbeitet und hat sehr große Erfahrung. Man konnte keine bessere Nachfolgerin bekommen. Die Praxis ist nur zu empfehlen und sehr gut organisiert.
Ich bin seit Herbst letzten Jahres bei Frau Friedrich in Behandlung. Obwohl ich neu als Patient in der Praxis war, habe ich noch am gleichen Tag einen Termin bekommen .Frau Friedrich selbst habe ich als sehr erfahrene Ärztin kennengelernt.Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, Blut abgenommen und Ultraschall durchgeführt. Ich war mit den gleichen Beschwerden bei meinem vorherigen HA und wurde nur mit Antibiotikagabe abgefertigt.Auch bei telefonischen Rückfragen wurde mir immer geholfen.
Auf der Suche nach einem neuen Hausazt bin ich bei Frau Friedrich gelandet. Für mich eine perfekte Hausärztin mit Herz und Verstand.
Die hat sich Zeit genommen, ist auf meine Beschwerden gewissenhaft eingegangen und, das ist natürlich das wichtigste: hat mir geholfen.
Das ganze Team ist sehr freundlich und engagiert.
Ich fühle mich Wohl und gut aufgehoben.
Ein großes Lob von mir.
Leider ist Frau Dr. Friedrich eine Ärztn, die von Untersuchunge nicht viel hält. Man kommt mit diffusen Beschwerden zu ihr und sie macht sich nicht einmal die Mühe, einen zu untersuchen, geschweige denn, den Symptomen nachzugehen. Und alles auf das Alter und den Winter zu schieben, finde ich mehr als Banal. Meiner Meinung nach ist diese Ärztin anmaßend und ihr fehlt eine Menge Feingefühl. Nicht zu empfehlen! Ihr Vorganger war da ganz anders, aber leider ist er nicht mehr in der Praxis tätig.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Friedrich ab?Susanne Friedrich ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Friedrich?Susanne Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 1 Wettenberg
Kann ich bei Susanne Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Friedrich buchen?An diesem Standort hat Susanne Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Susanne Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.