Sind Sie Susanne Fricke?
Angefangen von der sehr freundlichen Frau am Empfang, bis zur Ärztin hin.
Der erste Eindruck und persönliche Kontakt war super. Wir sind neu in Bad Lauterberg und fühlen uns gleich auch ärztlich aufgehoben. Vielen Dank dafür.
Aufmerksam, gewisshaft, kompetent, gut organiziert, freundlich - danke!
Wer als Arzt, eine (Osteuropäische) Arzthelferin bei sich arbeiten lässt, die mit Kaugummi im Mund u.mit einer
patzige u.unfreundliche u.künstliche Art (ebenso am Telefon) mit ein reden tut, sowas als Arbeitgeber toleriert. Da sollte man sich mal Fragen warum hier kein anderes Personal bleibt, o.Patienten weniger werden.Mit Alternativen Hilfe ist man hier auch falsch, denn hier werden nur Pharmazeutika verschrieben.Hinter jeden guten Arzt,steckt immer eine gute Arzthelferin. Beides fehlt hier!
Frau Fricke ist immer sehr zugewandt und kann gut zuhören und auf Fragen eingehen. Ich fühle mich bei Frau Fricke sehr gut aufgehoben und habe Vertrauen.
Hutes Praxisklima, bemüht und Professional
Auch ohne Termin bin ich ohne lange Wartezeit dran gekommen(20min.). Das Personal ist sehr freundlich. Die Ärztin ist sehr kompetent und versteht ihr Handwerk. Wenn es sein muss, immer wieder gerne.
Frau Fricke ist eine liebreizende, herzliche, zugewandte Ärztin.
Nur ist ihr Titel " Hausärztin " unwahrhaftig. Die flotte dominante Sprechstundenorganisatorin sorgt wohl nur für gewinnbringende Hausbesuche. Das ist das Ende der hausärztlichen Beziehung.
Frau Fricke ist sehr freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Ich weiß nicht wie sie das macht, aber man fühlt sich direkt wohl und vertraut ihr. Frau Fricke hat immer ein Lächeln auf den Lippen, gerne wieder! :)
Frau Fricke ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man baut sehr schnell Vertrauen zu ihr auf. Ich fühle mich mit meinen gesundheitlichen Problemen sehr gut aufgehoben bei ihr.
Die Praxis ist perfekt organisiert. Wartezeiten über 5 Minuten sind die Ausnahme.
Sehr zu empfehlen.
Kurzfristig Termin bekommen.. Verständnisvoll. Sehr gutes Arzt-Patient-Gespräch.
Hat mir sehr geholfen und Zuversicht gegeben. Gehe ich natürlich wieder hin.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Fricke ab?Susanne Fricke ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Fricke?Susanne Fricke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feuerweg 6 c Wurster Nordseeküste
Kann ich bei Susanne Fricke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Fricke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Fricke buchen?An diesem Standort hat Susanne Fricke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Fricke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Fricke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Fricke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Fricke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Fricke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Fricke?Susanne Fricke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.