Sind Sie Susanne Freitag?
Frau Freitag ist eine sehr kompentente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt für ihre Patienten. Zudem zeichnet sie sich durch eine äußerst nette und sympathische Art aus. Ich bin total begeistert. Auch das restliche Praxis-Team ist super nett.
Leider ist Frau Dr. Freitag nur 2 Tage in der Woche da. Aber wenn man sich die Zeit nimmt und sich immer bei ihr einen Termin geben lässt, kann man sicher sein das Frau Dr. Freitag zuhört und sich Zeit nimmt für ihre Patienten und deren Anliegen.
Wenn sie sich nicht sicher ist, macht sie sich schlau und gibt hilfreiche tips und Informationen was man noch alles machen kann.
Alles in allen eine kompetente Betreuung und ärztliche Versorgung.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Freitag ab?Susanne Freitag ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Freitag?Susanne Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moselstr. 1 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Susanne Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Freitag buchen?An diesem Standort hat Susanne Freitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Freitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Freitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Freitag?Folgende Versicherungen werden von Susanne Freitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Ludwigsburg