Dr. med. dent.
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Balingen 1 Adresse
- Hypnose-Therapie
- Gesprächspsychotherapie
Frau Dr. Forschner-Dannecker ist sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit. Leider bezahlt die Krankenkasse nichts. Es hat sich aber gelohnt. Mit meinen Problemen Angst und Gewicht bin ich echt weitergekommen.
Ich fühle mich verstanden und aufgehoben. Eine klarere Diagnostik habe ich noch nicht erleben können. Das Angebot verschiedener Verfahren und deren Kombination haben mir sehr geholfen. Eine wirkliche Lebensbereicherung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Forschner-Dannecker ab?Dr. med. dent. Susanne Forschner-Dannecker ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Forschner-Dannecker?Dr. med. dent. Susanne Forschner-Dannecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böllatstr. 3 Balingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Forschner-Dannecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Forschner-Dannecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Forschner-Dannecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Forschner-Dannecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Forschner-Dannecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Forschner-Dannecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Forschner-Dannecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Forschner-Dannecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Forschner-Dannecker akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Tübingen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Reutlingen