- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Roonstr. 8, Gummersbach
Dres.Susanne Flock und Herbert Flock
Sind Sie Dr. med. dent. Susanne Flock?
Ich wurde ende 2016 von Frau Dr Flock in Gummersbach behandelt. Die behandlung ging relativ schnell, und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Ich wurde sehr nett betreut, und kann die Praxis nur weiterempfehlen!
ich kann Frau Dr Susanne Flock nur weiterempfehlen!
Habe mir einen Termin bei HERRN Dr. Flock geben lassen und wurde aber von FRAU Dr. Flock 'beraten'. Ihre Empfehlung: Entspannungsübungen. Fazit: Sie konnte mir nicht helfen!
Sehr nette Beratung, Hilfe bei Problemen, freundliches Team.
Wir waren zuerst woanders zur Vorstellung der Probleme unseres Sohnes und sind jetzt sehr froh, dass wir die Praxis Dr.Flock für die zweite Meinung gewählt haben. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Susanne Flock hatte unseren Sohn als Patienten. Sie hatte bei ihm eine Zahnkorrektur auf dem \"kleinen Dienstweg\" gemacht.
Mit wenigen Maßnahmen wurde ein Problem gelöst, dass andere Zahnärzte in die Länge gezogen, oder \"aufgeblasen\" hätten. Das Ergebnis ist heute perfekt. Die Zähne sind ohne jegliche Fehlstellungen. Daher kann man hier nur die Bestnote geben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Flock ab?Dr. med. dent. Susanne Flock ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Susanne Flock besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Flock?Dr. med. dent. Susanne Flock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roonstr. 8 Gummersbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Flock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Flock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Flock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Flock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Flock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Flock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Flock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Flock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Flock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.