Praxis Susanne Fleck Tierärztin
Karl-Sigrist-Str. 1, Steinheim an der Murr

Susanne Fleck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Susanne Fleck?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Susanne Fleck Tierärztin

Leider sehr unhöflich am Telefon, gibt den Eindruck sie hätte keine Zeit. Bei einem Notfall wo ich anrief in ihrer Pause um schnellstmöglich das Tier zu erlösen bekommt man zu hören das sie ja auch mal Pause hätte und wieso ich in ihrer Pause anrufen würde. Natürlich hat jeder eine Pause verdient finde jedoch in so einer Situation ist das sehr unangebracht! Nachdem wir mit dem Tier angekommen sind bekommt man dann noch reingedrückt wieso man sich nicht früher gemeldet hätte. Eine Unverschämtheit

Nicht gerade Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Susanne Fleck Tierärztin

Wir hätten einen Termin zur Kastration unserer Katze. Super tolle Aufklärung über Risiken. Vorgespräch und Untersuchung sehr genau, auch ohne Helferin in der Praxis.
Auch unter Corona-Massnahmen immer nett und freundlich

sehr nette Tierärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Susanne Fleck Tierärztin

Trotz kurzfristiger Anmeldung sofort einen Termin bekommen. Sie war sehr freundlich und einfühlsam. Super Ärztin hat uns in dieser schweren Zeit sehr weitergeholfen.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Susanne Fleck Tierärztin

Sie ist zwar sehr freundlich.
Aber mir leider für unnötige Sachen ohne richtige Aufklärung zu teuer (Tipps werden dazuberechnet).
Sie ist nicht sorgfältig, und denkt nicht zum Wohle des Tieres.
Mein Hase war schwerkrank und sehr alt und statts ihn einzuschläfern hat sie ihn mit Medikamenten vollgepumpt.

Geld ist das Wichtigste... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Susanne Fleck Tierärztin

Wir waren wegen verschiedener Verletzungen und sind wegen der Erkrankung unseres Katers immer wieder in der Praxis. Wir sind sehr zufrieden mit den Behandlungen unseres Katers und mit dem Umgang mit uns. Für Berufstätige dürften die Termine weiter in die Abendstunden reichen. Allerdings ist die Gegend sehr gut durch Tierärztliche Notfallpraxen abgedeckt, so dass eine Rund-um-die-Uhr-Versorgung sicher gestellt ist. Die Praxis arbeitete mit allen von uns aufgesuchten Kliniken gut zusammen.

Verständnisvolle, kompetente Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Susanne Fleck Tierärztin

Hatte heute einen Termin mit Ultraschall ... versteh hier manche Bewertungen nicht , bin schon sehr lange dort , früher mit Hund , jetzt mit Katze .. hat mir alles erklärt auf dem Ultraschall .. sie ist sowas von kompetent .. und freundlich zu den Tieren .. gehe gern hin ... Vanessa du fehlst trotzdem .. hast einfach zum Team dazugehört ...

Struvit Kater • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Susanne Fleck Tierärztin

... Dr. Fleck und das ganze Team sind sehr freundlich und lieb. Ich bin sehr zufrieden.

Fr. Dr. Fleck ist eine sehr liebe Tierärztin... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr kompetent. Ist für die Tiere da und
nimmt keine unnötigen Behandlungen vor.

Kompetentes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sie ist Freundlich .kann gut mit Tieren umgehen .ist bereugend auf auf tiere

Dr Fleck ist eine Gute Tierärtztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Susanne Fleck Tierärztin

Ich bin mit meinen 3 Kaninchen seit Anfang an Kundin bei Frau Dr. Fleck. Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht, daher kann ich einige Bewertungen hier nicht im geringsten nachvollziehen.

Mein erster Besuch hat mich bereits vollkommen überzeugt. Mein Kaninchen wurde bei einem anderen Arzt kastriert und die Fäden der Wunde haben sich spätabends gelöst. Die Tierklink meinte, ich soll vorbei kommen aber viel Zeit mitbringen. Wie man sich evtl. vorstellen kann, war ich "leicht" hysterisch und hatte keine Zeit zu warten! In meiner Verzweiflung habe ich Fr. Dr. Fleck (hatte damals gerade Ihre Tierpraxis in Steinheim neu eröffnet), die ich bis dato nicht kannte, angerufen und durfte - trotz der späten Uhrzeit- vorbei kommen. Sie kam extra wegen uns nochmals in die Praxis!!
Das werde ich Ihr niemals vergessen. Auch die letzten 7 Jahre hat sie sich immer hervorragend um meine 3 gekümmert. Sie gibt einem das Gefühl, dass Ihr jedes Tier wichtig ist und sie immer das Beste gibt.
Auch als mein anderes Kaninchen kastriert wurde und ich nach der OP und auch nachmittags nochmals angerufen habe um zu Fragen, ob alles ok ist, war sie nie genervt oder gestresst, sondern hatte sehr viel Verständnis.

Termine bekomme ich auch immer sehr schnell und muss auch nie lange warten, bis ich dann dran komme.

Preislich liegt sie etwas über dem Niveau meines vorherigen Tierarztes, aber für die Leistung die Sie erbringt absolut gerechtfertigt. Lieber bezahle ich etwas mehr und weiss mein Tier in guten Händen!! An so etwas sollte man nie sparen!!!

Sehr positiv hervorzuheben ist auch die Helfern Vanessa. Stets lieb, freundlich und sehr kompetent und liebevoll im Umgang mit den Tieren!

Ich bin froh, dass wir bei Ihr sind, und würde Sie auch nicht eintauschen! Danke Fr. Dr. Fleck!!!!!

Immer voll zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben