Sind Sie Dr. med. Susanne Fischer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war sehr zufrieden mit der Praxis an sich. Auch wenn man stets Wartezeiten von weit mehr als einer Stunde in Kauf nehmen sollte. Allerdings wenn über die Gewohnheiten eines Patienten gelacht wird und man das Gefühl hat, nicht ernst genommen zu werden, ist das Vertrauensverhältnis schnell zerstört. Das macht der Satz: "Sie haben doch nichts." Nach festgestellter Diagnose eines anderen Arztes nicht besser. Auf Impfungen besteht Frau Dr. nicht. Ein Pluspunkt!
Genau wie ihre Mutti kann ich sie jedem nur weiterempfehlen !
Sie ist sehr kompetent und versucht alles menschenmögliche zu tun.
Ich fühle mich in der Arztpraxis immer gut aufgehoben. Sie hat immer ein offenes Ohr für Probleme und hilft
Bin schon seit Jahren dort in Behandlung.
Hat mir bereits 2x mein Leben gerettet. Ohne die beiden Ärzte wär ich mit 18 an einer Auto-Immunerkrankung und mit 24 an Nierenversagen gestorben.
Ich wurde sehr nett in der Praxis empfangen und fühlte mich als neue Patientin sofort gut aufgehoben !
Gute Gemeinschaftspraxis.
Nimmt sich zu wenig Zeit für den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Fischer ab?Dr. med. Susanne Fischer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Fischer?Dr. med. Susanne Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Ring 18 Sangerhausen
Kann ich bei Dr. med. Susanne Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Nordhausen