Ich fühle mich bei Dr Fischer gut aufgehoben. Natürlich macht sich der Ärztemangel auch hier bemerkbar, die Praxis ist mehr als ausgelastet. Während der Behandlung selbst merkt man davon aber nichts und Frau Dr Fischer nimmt sich Zeit.
Wir versuchten einen erstmaligen Termin für unsere Tochter zu vereinbaren. Sie ist inzwischen volljährig und muss daher vom Kinderarzt zum Allgemeinmediziner wechseln. Von einer "Dame" des Praxisteams wurde uns in unfreundlicher Art und Weise klar gemacht, dass dies nicht möglich sei, es würden keine weiteren Patienten angenommen. Obwohl wir hier im Ort wohnen, scheint eine medizinische Behandlung nur noch in der Ferne möglich.
Die beste Ärztin die ich in meinem Leben hatte
Zusätzlich zu den Eigenschaften der Überschrift hat man hier den Eindruck gehört zu werden und dass einem Zeit gewidmet wird mit der erkennbaren Absicht wirklich und wirkungsvoll zu helfen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Fischer ab?Dr. med. Susanne Fischer ist Internistin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Fischer?Dr. med. Susanne Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfinzstr. 52 Pfinztal
- Pfinzstr. 52 Pfinztal
Kann ich bei Dr. med. Susanne Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Fischer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.