Sind Sie Dr. med. Susanne Findt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ein Op Termin wird kurzfristig abgesagt, aber ein warum und wann die App stattfindet gibt es nicht. Viele Anrufe und es wird sich nicht zurückgemeldet. Blutverdünnuner wurden abgesetzt, Auflauf wurde geplant und es gibt keine Rückmeldung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Findt ab?Dr. med. Susanne Findt ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Findt?Dr. med. Susanne Findt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rochusstr. 2 Düsseldorf
- Rochusstr. 2 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Susanne Findt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Findt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Findt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Findt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Findt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Findt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Findt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Findt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Susanne Findt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Findt?Dr. med. Susanne Findt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Findt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3