- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Sind Sie Dr. med. Susanne Filfil?
Durch diverse Umzüge haben wir schon einige Kinderärzte kennengelernt. Wir sind sehr dankbar jetzt schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Filfil in allerbesten Händen zu sein. Meine 3 Kinder gehen immer sehr gerne zu ihr, was sicherlich an ihrer warmherzigen und ruhigen Art liegt. Die gesamte Praxis strahlt eine angenehme Atmosphäre aus und das ganze Team ist immer sehr freundlich. Frau Filfil nimmt sich sehr viel Zeit für jedes Anliegen und erklärt auch den Kindern sehr anschaulich ihr Vorgehen und die Diagnose. Wir fühlen uns immer kompetent von ihr behandelt. Wir sind Frau Dr. Filfil sehr dankbar für die Bereitschaft zu Hausbesuchen und selbst an Wochenenden ist ihr das Wohlergehen ihrer Patienten wichtig. Lieben Dank an diese großartige Ärztin.
Wir kommen seit neun Jahren mit unseren drei Kindern in die Praixis. Professionelle Untersuchung und Beratung. Die Kinder kommen immer sehr gerne und wir sind sehr zufrieden.
Wir sind seit Jahren in dieser Praxis und mehr als zufrieden! Immer hat man ein offenes Ohr für uns -auch bei kleineren Wehwehchen. Das ganze Praxisteam ist sehr kompetent und Frau Dr. Filfil ist sehr sorgfältig und herzlich.
Eine unheimlich nette, kompetente Kinderärztin! Besser geht es nicht..
Wir sind mir unseren beiden Kindern bei Frau Dr. Filfil und sowohl sie als auch ihre Kollegin, Frau Dr. Reiser-Hartwig, erleben wir als kompetente und freundliche Ärztinnen, die auf die Kinder eingehen und die die Krankengeschichte der Kinder tatsächlich zu großen Teilen im Kopf haben und erinnern. Sehr engagiert und das ganze Team sehr angenehm und freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Auch die telefonische Beratung ist angenehm; die Ärztinnen und Arzthelferinnen gehen auf die Sorgen ein.
Frau Dr. Filfil nimmt sich Zeit, führt die erforderliche Diagnostik sofort durch und beginnt mit der mildesten Art der Behandlung.
Eine tolle Ärztin mit einem spitzen Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Filfil ab?Dr. med. Susanne Filfil ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Filfil?Dr. med. Susanne Filfil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürener Str. 236 Köln
Kann ich bei Dr. med. Susanne Filfil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Filfil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Filfil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Filfil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Filfil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Filfil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Filfil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Filfil gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Filfil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Filfil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Filfil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sülz