Von-Blanckart-Str. 2, Duffesheide , Alsdorf
Hausbesuchspraxis Naturheilpraxis Fenzl Susanne Fenzl-Graulich Heilpraktikerin
Top 5Juni 2022
- Kinesiologie
- Klassische Homöopathie
Aäs Jahrelanger Patient bin ich mit den Erfolgen die wir erziehlen konnten sehr zufrieden.
Sehr geehrte Frau Fenzl-Graulich,
leider waren Sie nicht immer in Ihrer inneren Mitte und haben mir die falsche Homöopathie verabreicht.
Was das für Konsequenzen in der Psyche mit sich bringt, denke ich, können Sie sich vorstellen.
Alles Gute für Sie auf Ihrem weiteren Wege.
Ein größeres Lob, als Frau Fenzl meiner Familie und meinen Freunden zu empfehlen gibt es nicht!
Sie behandelt nicht nur das "Problem" sondern die Ursache des "Problems".
Nähe der Praxis und Erstgespräch positiv. Parkplätze in der Straße genügend vorhanden.
Susanne Fenzl-Graulich
Als ich heute die schlechte Bewertung erhielt, war ich ganz überrascht. Ich hatte gleich als ersten Gedanken, dass jemand das Notensystem falsch angewendet hat und mir (statt der 6 bei Vertrauen) eine 1 geben will?! Grundsätzlich pflege ich zu meinen Patientinnen und Patienten ein sehr gutes Vertrauuensverhältnis und "entlasse" in der Regel zufriedene und sehr glückliche Kunden, deren Gesundheit durch meine Therapien wieder hergestellt oder im Wesentlichen verbessert werden konnte. Ich habe auch keinerlei Erinnerung an irgendeinen Konflikt mit einer Person. Wenn es jedoch so sein sollte, würde ich mich über eine persönliche Rückmeldung sehr freuen, damit ich diese Bewertung verstehen kann. Eine andere Möglichkeit wäre noch, dass mir jemand, der gar nicht zu meine Patienten gehört, schaden möchte.
Zumindest kann ich wirklich sagen, dass ich äußerst überrascht bin. Zudem ist meine Kundenzufriedenheit stets sehr hoch, und ich habe bislang nur positive Rückmeldungen erhalten.
Mit freundlichen Grüßen an den Verfasser
Susanne Fenzl
Immer, wenn Bedarf meinerseits besteht, kann ich auf Frau Fenzl zählen. Mit ihrer ruhigen und verständnisvollen Art hilft sie mir sehr, mich zu öffnen. Vielen Dank dafür. Ich kann sie nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Fenzl-Graulich ab?Susanne Fenzl-Graulich ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Fenzl-Graulich besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Fenzl-Graulich?Susanne Fenzl-Graulich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Blanckart-Str. 2 Alsdorf
Kann ich bei Susanne Fenzl-Graulich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Fenzl-Graulich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Fenzl-Graulich buchen?An diesem Standort hat Susanne Fenzl-Graulich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Fenzl-Graulich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Fenzl-Graulich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Fenzl-Graulich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Fenzl-Graulich gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Fenzl-Graulich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Fenzl-Graulich?Folgende Versicherungen werden von Susanne Fenzl-Graulich akzeptiert: Privat versichert.